★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!

Lekxa, Мейзу про5 хороший вообще смартфон, нравится Вам ? )))))

Я на китайцев пока посматриваю с настороженностью.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa,
Lekxa, Мейзу про5 хороший вообще смартфон, нравится Вам ? )))))

Я на китайцев пока посматриваю с настороженностью.
Взрослого человека почти невозможно переубедить в его мнении, но в данном случае я посоветовал бы ВАм пересмотреть свое отношение :))) Китайцы на рынке сматрфонов более чем серьезные игроки, и качество и аппаратная начинка. :) Понт (имидж) только в этом отстают :)))))

Взрослого человека почти невозможно переубедить в его мнении, но в данном случае я посоветовал бы ВАм пересмотреть свое отношение :))) Китайцы на рынке сматрфонов более чем серьезные игроки, и качество и аппаратная начинка. :) Понт (имидж) только в этом отстают :)))))
Я нормально отношусь к ним. но например Леново совсем га..о, их даже в ремонт не берут, они в руках рассыпаются. а если зайти в сервисный центр, то можно много нового узнать )))))

У меня сейчас тоже китаец, но мне нужен звонить и пробки смотреть ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa розовая няшка) Привет)

Короче, ничего не знаю! Фотография была сделана здесь: 45.047125, 39.094241
Краснодар, Новороссийская (или Тюляева), 69.
Где мой приз "Лучший пробивальщик года"???)))

Короче, ничего не знаю! Фотография была сделана здесь: 45.047125, 39.094241
Краснодар, Новороссийская (или Тюляева), 69.
Где мой приз "Лучший пробивальщик года"???)))
Прохожий тоже справился))) Был первым)
Только он Новороссийская 69 прислал, а вы Тюляева 69 :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу