Мазаль убрахаАккуратнее, а то моя репа(морда) треснет )) Хава уже влупила соткой по репе )))

Мазаль убрахаАккуратнее, а то моя репа(морда) треснет )) Хава уже влупила соткой по репе )))
Золотые слова! Чужому не доверишься!Уважаемый Собака видимо тоже жизнью не раз ученый, прямо с языка снял, что не возлагай - не будет разочарований. Ведь очень простая вешь, а мало кто задумывается - предать может только близкий. Нет близких - нет предательства.
Звездочка!Галдежник все бухает!!!
А теперь, небольшая реклама)Посмотреть вложение 24757
Гриииша!Звездочка!
Если на борту твои цифры-вылетаю!)))
![]()
Григорий, ну её в пень эту казуистику )) Лучше по пятничному стакану и на вылет по Звёздочкиным цифрам ;) Так сказать через терни к чувственному холодильнику мениск, тьфу ты Минску меня уже НЕТ друзей! это честнее и порядочнее верить только в себя и свои силы,чем верить "друзьям" и получать удар в спину.
У нас опять снег валил всю ночь.Гриииша!
Умеешь поднять настроение)))
Как ты сегодня, мужчина моей мечты?
Доброе утро Дамы и Господа!
Не доедут, меньше хлопот)У нас опять снег валил всю ночь.
а на 18-ое банкет заказан в лесу и проплачен.
боюсь люди не доедут,если погода не изменится.
Субтропики-мать их!
Но не унываем!))
Сегодня начну новогодний приз ваять
)))
Искандер-ты про нас почаще вспоминай!!!Всем хорошего дня! Мне пора (( труба зовёт...
Таки если у izi пейсы правильные, то труба нефтянаяВсем хорошего дня! Мне пора (( труба зовёт...
возврат конечно. Но ! там уже бухла и продуктов закуплено немало!. ну сами употребим если чтоНе доедут, меньше хлопот)
Банкет все- равно проплачен))) Или возврат с развратом потребуют ?
Григорий Ефимыч! Ваша Честь! Моё почтение!Добрейшего!
Григорий Ефимович, это ведь столица Зимней Олимпиады, а не Экваториальная ГвинеяУ нас опять снег валил всю ночь.
а на 18-ое банкет заказан в лесу и проплачен.
боюсь люди не доедут,если погода не изменится.
Субтропики-мать их!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!