сразу видно кто тут дизайнер )))) молча без слов запилила себе аватарку!Всем отличного настроения и хорошего дня![]()
Ага! Согласна!!! А меня супруг разрисовывал-разрисовывал... Чмо получилось...сразу видно кто тут дизайнер )))) молча без слов запилила себе аватарку!![]()
эээх я бы тоже тебя порисовал-разрисовалА меня супруг разрисовывал-разрисовывал...
Распутин на холсте бумаги Лексу рисовалэээх я бы тоже тебя порисовал-разрисовал![]()
мне кажется тебе не шапку надо а что-то на плечи белое меховое. Шапка на такую красивую аватарку не пойдетАга! Согласна!!! А меня супруг разрисовывал-разрисовывал... Чмо получилось...Не получается новогоднюю нормальную воткнуть... Я конечно руки не опускаю... Буду стараться... Так надо же ещё чтобы и по килобайтам влезла...
![]()
У меня есть другая аватарка, там в меху, только мех белый... А нужно цвет фуксии... Вот не получается у меня окраситься...мне кажется тебе не шапку надо а что-то на плечи белое меховое. Шапка на такую красивую аватарку не пойдет
Попроси Лису. Она на самом деле спец!У меня есть другая аватарка, там в меху, только мех белый... А нужно цвет фуксии... Вот не получается у меня окраситься...
берешь фламастер и красишьВот не получается у меня окраситься
Гриша!!!
Шубку белую в розовый ...берешь фламастер и красишь)))))))))))))
вот ведь...пути Господни........Гриша!!!
Это моё любимое мероприятие))
Ну нет!хоть я и дед!Распутин на холсте бумаги Лексу рисовал
Он розового много цвета картине добавлял...
Он кистью белечей ей волосы ровнял
И в каждом конкурсе победы пожелал)))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!