Катался сеня весь день по областиНафаня привет))что хорошего?
вроди нетЯ извиняюсь, а что меня все игнорируют?))))
Я тут вчера ночью не обидел никого?)))
Да ничего страшного, капюшон есть, не замёрзну))))Дык надевай уже скорее,у Valeruna ещё красных трусов не хватает и ёлку та что сзади нарядить не помешало бы))))))
пока не допишешь сколько-то там сообщений не в галдежнике)Блин,я долго ещё в статусе новичка ходить буду,уважаемые смотрители(((
![]()
Конечно,зима холодная бывает, надо предохраняться))))Да ничего страшного, капюшон есть, не замёрзну))))
У меня профилактика частая))))
Конечно,зима холодная бывает, надо предохраняться))))![]()
Я же говорю новый год не новогодний.. все в выходные работают..Доброй Ночи мальчиШки и диФчЁнки!!!!
я на пять сукундочек-посмотреть на вас забежал-работаю сижу-глаза засыпают если честно!!!!
да я по холоду не хожу. и вроде не морожусь)))Аааа,вон оно что!;)Спасибо,буду знать! А вы чего без шапочки?
Аааа,вон оно что!;)Спасибо,буду знать! А вы чего без шапочки?[/quote][quototek, post: 258936, member: 5675"]пока не допишешь сколько-то там сообщений не в галдежнике)
Доброй Ночи мальчиШки и диФчЁнки!!!!
я на пять сукундочек-посмотреть на вас забежал-работаю сижу-глаза засыпают если честно!!!!
Аааа,вон оно что!;)Спасибо,буду знать! А вы чего без шапочки?
А мне не так давно кто то говорил ,что главное в жизни не моргать)Вот даже как!)))да я по холоду не хожу. и вроде не морожусь)))
не совсем понял вас)А мне не так давно кто то говорил ,что главное в жизни не моргать)Вот даже как!)))
Беречь себя надо, иначе наше здоровье никому не сдалось
А что нужно рисовать?Я люблю за деньги рисовать)недостаточно прав, делать надо!!!!Реально надо!!! А рисовальщики и за деньги не хотят работать))))) кого знаю по крайней мере.....сижу сам ваяю-что бы не просить ни кого
Не могу не согласиться, конечно, издержки профессии диктуют свои реалии...недостаточно прав, делать надо!!!!Реально надо!!! А рисовальщики и за деньги не хотят работать))))) кого знаю по крайней мере.....сижу сам ваяю-что бы не просить ни кого
Деньги)))))А что нужно рисовать?Я люблю за деньги рисовать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!