★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафаня привет))что хорошего?
Катался сеня весь день по области :)
Новый год какойто не новогодний
Я извиняюсь, а что меня все игнорируют?))))

Я тут вчера ночью не обидел никого?)))
вроди нет :) помню что на тебя таджик свистел
И потом ты на рублевку поехал :)

Дык надевай уже скорее,у Valeruna ещё красных трусов не хватает и ёлку та что сзади нарядить не помешало бы))))))
Да ничего страшного, капюшон есть, не замёрзну))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй Ночи мальчиШки и диФчЁнки!!!!:friends::drinks:
я на пять сукундочек-посмотреть на вас забежал-работаю сижу-глаза засыпают если честно!!!!

Valerun а вы как провели викэнд?

я на пять сукундочек-посмотреть на вас забежал-работаю сижу-глаза засыпают если честно!!!!
Я же говорю новый год не новогодний.. все в выходные работают..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
[quototek, post: 258936, member: 5675"]пока не допишешь сколько-то там сообщений не в галдежнике)
Аааа,вон оно что!;)Спасибо,буду знать! А вы чего без шапочки?[/quote]

Беречь себя надо, иначе наше здоровье никому не сдалось

Аааа,вон оно что!;)Спасибо,буду знать! А вы чего без шапочки?

Беречь себя надо, иначе наше здоровье никому не сдалось[/quote]

так народ требует и ногами топает-а если отстану от поезда-могу с чумаданами на перроне отстаться-вот и приходиться.....А потом все говорят-куй ли там делать-на кнопку нажал и все готово)))Ослы!!!!

Беречь себя надо, иначе наше здоровье никому не сдалось

так народ требует и ногами топает-а если отстану от поезда-могу с чумаданами на перроне отстаться-вот и приходиться.....А потом все говорят-куй ли там делать-на кнопку нажал и все готово)))Ослы!!!![/quote]

Находите компромисс, ибо во вред здоровью опаснее

недостаточно прав, делать надо!!!!Реально надо!!! А рисовальщики и за деньги не хотят работать))))) кого знаю по крайней мере.....сижу сам ваяю-что бы не просить ни кого

недостаточно прав, делать надо!!!!Реально надо!!! А рисовальщики и за деньги не хотят работать))))) кого знаю по крайней мере.....сижу сам ваяю-что бы не просить ни кого
Не могу не согласиться, конечно, издержки профессии диктуют свои реалии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу