Весной возьмет реванш))Вы тоже заметили?)) Сдаёт просто позиции шерстяной))
Жаль уехал от бука, я там фаталити приготовил для него, ну да ладно, в другой раз))))
Весной возьмет реванш))Вы тоже заметили?)) Сдаёт просто позиции шерстяной))
Жаль уехал от бука, я там фаталити приготовил для него, ну да ладно, в другой раз))))
Приветик,грустно...Привыкла к суете,теперь грустно!Думаю,может семью замутить))))LiSa28 привет) как делишки?)
После фаталити не встают)))Весной возьмет реванш))
Пора уже) Невеста ты с приданным)Приветик,грустно...Привыкла к суете,теперь грустно!Думаю,может семью замутить))))
Только где же такого хорошего найти,настоящего?!Чтобы не огорчал ))))Пора уже) Невеста ты с приданным)
Невеста ты с приданным)
на пробиве все честныеТолько где же такого хорошего найти,настоящего?!Чтобы не огорчал ))))![]()
Таких не бывает это жизнь, со всеми её радостями и невзгодами.Только где же такого хорошего найти,настоящего?!Чтобы не огорчал ))))![]()
И женатые(так то!Хороших быстро же разбирают,я вот пока училась в институтах,уже всех хороших разобрали из моего поколения.А отбирать- не моё кредо!на пробиве все честные
А говорят не нужно искать,сам придёт...вот жду все и жду)))Где его только носит)Таких не бывает это жизнь, со всеми её радостями и невзгодами.
Надо найти того, чьи огорчения не приносят значимых и сильных переживаний.
А так у Всех свои тараканы и у Вас они тоже есть ))))))))))
адрес. какой адрессА говорят не нужно искать,сам придёт...вот жду все и жду)))
Сперва закинь калым на кивиадрес. какой адресс
Тсссс с на Калым разведем пару юнцов)И на что вы себя обрекаете?))))Собака же написал ,что с тараканами)))добиться сил много потребуется!)))
И на что вы себя обрекаете?))))Собака же написал ,что с тараканами)))добиться сил много потребуется!)))
Товарчик сначала увидеть надобно)Тсссс с на Калым разведем пару юнцов)
Тут галдёжник завален фотографиями и даже место жительства есть ))))Товарчик сначала увидеть надобно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!