★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ужастики смотрю, в эрудит играю, попиваю винцо, готовлюсь к турниру по покеру))) А вы?!)))

Всем доброго Вечера)))
А я вот с сыном в кресле качаюсь, пытаемся дать маме приготовить ужин!)) Мы такие хулиганы у нее!))

Пойду тоже кефир жахну)

Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.
Вроде не на долго отлучился, а тут уже у людей с кефиром проблемы!)) что за воспоминания такие?

Вот вот рвет так что пою,)) вообще как то жахнул кефирчика и за руль,тормозит меня значит зебра продажная,Дай Пожалуйста Стольник,вы пьяны вы пьяны давай 30 к,поехали на освидетельствования,и днище прорвало и от счастья 0-00 показало)

Вот вот рвет так что пою,)) вообще как то жахнул кефирчика и за руль,тормозит меня значит зебра продажная,Дай Пожалуйста Стольник,вы пьяны вы пьяны давай 30 к,поехали на освидетельствования,и днище прорвало и от счастья 0-00 показало)
Это сколько ж кефира надо выпить...

Бутылку))как на стройке за обедом)
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BC-1000x543.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.
Вы не перепутали кефир с Боярышником?:lol::lol::lol::lol:
Однако!
Вечер добрый Лэди энд джентлмэн С:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КСВ респект:respekt: Серый!
А ты помнишь что я тебе про боярышник гутарил?:)))
Однако-есть чуйка у меня.
Сам себя иногда боюсь:dash:

Вы не перепутали кефир с Боярышником?:lol::lol::lol::lol:
Однако!
Вечер добрый Лэди энд джентлмэн С:hat:
Рядом с домом аптека, так там алкашня за баяркой очередь с утра занимают, будь она неладна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу