Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это кота отравили на фото как я понял?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не успевает он)))))Никера!Давай как все с 4021 страницы перечитай и перескажи)))))))Доброе утро дамы и господа )
Не успеваю все читать , но уверен на позитиве всё - )
Желаю прекрасного настроения и с наступающим )
Салют )) Даже почерк знакомый )))) Рад видеть тебя )) Ну что есть то есть ))) потом может быть , интерес появится и начну читать под коньячком , без него никак ))Не успевает он)))))Никера!Давай как все с 4021 страницы перечитай и перескажи)))))))Шучу!Но перечитать обязан!
вот и отравить решили меня.....Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это кота отравили на фото как я понял?
и вам Ваша честь - мое почтение. Что вы такие ужасы про меня показываете? наговариваете на меня....
Вы всегда с таким умилением травитесь ? )))))))))))))вот и отравить решили меня.....
Ну вы ж как опытный товарищ яд подсовываете во вкусной обертке))))Вы всегда с таким умилением травитесь ? )))))))))))))
А чего это Владивосток не спит в столь поздний час по середине недели?
Эммммм..... десять часов.... Из детства уже давно вышла, снова в детство пока не впала )))))))))А чего это Владивосток не спит в столь поздний час по середине недели?![]()
У меня другая информация из проверенного источникЭммммм..... десять часов....
ну когда я начинала писать - было 22:15 ). По правилам округления, продифференцировав и взяв интеграл, получили время офигительных историй ))))У меня другая информация из проверенного источник22:26
Доброго, что нового, куда пропали ? ))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!