У меня почему-то наоборот все происходит
По моему вы просто очень долго празднуетеУ меня почему-то наоборот все происходит... Может меня не докармливают?!
![]()
Алкоголь жиры сжигает?!По моему вы просто очень долго празднуетеТак что еда успевает закончиться а алкоголь нет
)
Ага белки и углеводы, иногда еще он помогает сжечь ночь, иногда он помогает еще что-нить сжечь например домАлкоголь жиры сжигает?!![]()
А давайте пить на нейтральной территорииАга белки и углеводы, иногда еще он помогает сжечь ночь, иногда он помогает еще что-нить сжечь например дом![]()
Я не пью, поэтому у меня долгое переваривание пищи))))Алкоголь жиры сжигает?!![]()
А я и пью и ем))) У меня по ходу-2 печени , 4 почки и 3 поджелудочныеЯ не пью, поэтому у меня долгое переваривание пищи))))
Чтоб не так обидно было?А давайте пить на нейтральной территории?
Вы вчера ВЕСЬ оливье доели?Я не пью, поэтому у меня долгое переваривание пищи))))
Lekxa вы в юности на кладбище не ночевли? Есть у меня странное чувство потустороннегоА я и пью и ем))) У меня по ходу-2 печени , 4 почки и 3 поджелудочные
И аппендицит даже ни разу не болел...
Можно найти когонибудь кто не нравится или денег должен и пить у негоnafaniil, Чтобы без жилья не остаться... А то кому -нибудь , да точно обидно будет...![]()
Я в юности на кладбище ходила в пятницу 13-го , ещё и в полнолуние))) Вот о мышках летучих теперь мечтаю))Lekxa вы в юности на кладбище не ночевли? Есть у меня странное чувство потустороннего
Вы как на дневной свет реагируете? А на серебро?![]()
Если он нам не нравится, не факт что мы ему понравимся))) Хотя... Чего его спрашивать! Завалимся и сабантуй устроимМожно найти когонибудь кто не нравится или денег должен и пить у негоС упоением
))
Всем здрасти! Это за что же?))Я бы вам Оскара дал) но нету
![]()
Лучшее уникальное и художественное качество исполненияВсем здрасти! Это за что же?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!