Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Посмотреть вложение 26415 ))) Всем доброго дня и с началом рабочей недели!)))
Кошечка привет!!!!школа началась?все живы здоровы?
Добрый день. Праздники ничего, много интересного, но на горку и на каток так и не попал )))Привет Собака!!!как ваши праздники?сахарная косточка была?))
Привет Valerun, как же это классно остаться дома одной, да всех выпроводила с утра)))) А это мои планы на сегодня)))
Посмотреть вложение 26416 )))
Добрый день. Праздники ничего, много интересного, но на горку и на каток так и не попал )))
Кости не люблю, зубы не те. я ем что помягче )))))
А у Вас как ? ))
мне больше в волене нравитсяПраздники?)))01.01.2017...холодильник запищал..не морозит..супруга в панике...на улице тепло....к обеду разморозили вроде заработал..но все равно плохо..-11 морозильник..
03-04.01.17..сорочаны...10к в минус(150руб. ски-пасс-1шт)...цены отмороженны....а ведь только в гости поехал)))
Но в остальном все хорошо))))
мне больше в волене нравится
горки покруче будут
хотя цены наверно тоже покруче будут
в этом сезоне еще не ездил
Valerun, Это может быть помпа, обычно она летит первой, потом уже мозги, но тогда бы он вообще перестал морозить. Я где-то по ТВ видел обзор честных и не очень мастеров (по стиралкам) если будет интерес посмотрите и вызовите из той, которая не обманывает и чинит честно, ценник вполне гуманен.
Нет)) Лисья гора, БалашихаСейчас угадаю)) Севастопольский проспект?
Нет)) Лисья гора, Балашиха
Как раз их проверяли и они разводили на целую деталь, хотя там ремонта на 700р )))мастера не айсберг случайно?
Мы там были первый раз, если честно) не впечатлило))Поближе к кухне)))даже не знал что там гора есть))
У меня тоже на даче посудомойка полетела, пишет ошибка по моему Е321, я смотрела что то с теном, она работает, а воду не греет, печаль)Как раз их проверяли и они разводили на целую деталь, хотя там ремонта на 700р )))
У меня тоже на даче посудомойка полетела, пишет ошибка по моему Е321, я смотрела что то с теном, она работает, а воду не греет, печаль)
Разбираем, подключаем тестер в проводам на тен, смотрим вольтаж, если питание идёт, значит полетел тен, если нет ищем причину, элементарно ))))))))))У меня тоже на даче посудомойка полетела, пишет ошибка по моему Е321, я смотрела что то с теном, она работает, а воду не греет, печаль)
Разбираем, подключаем тестер в проводам на тен, смотрим вольтаж, если питание идёт, значит полетел тен, если нет ищем причину, элементарно ))))))))))
Как раз их проверяли и они разводили на целую деталь, хотя там ремонта на 700р )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!