Вам налить?Так вот почему работы нет( все до сих пор бухают![]()
Я в последнее время по непонятным для меня причинам , стал отказываться от спиртного !Вам налить?
Та Вы просто не знаете где нормального бухла взять!))))))))))Я в последнее время по непонятным для меня причинам , стал отказываться от спиртного !
Все возможно или же просто нет душевной компании, а в одиночестве это как известно, уже алкоголизм(Та Вы просто не знаете где нормального бухла взять!))))))))))
Что я Вам, мэмбер 1717, могу нового рассказать, камеру ведь так и не заклеил, сими всё видитеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияРассказывайте ))))))))))))))))
Так днём Вы были не за камерой, это интересно ))))))))Что я Вам, мэмбер 1717, могу нового рассказать, камеру ведь так и не заклеил, сими всё видите![]()
А наша кабинка это разве не душевная компания?)))))))))Все возможно или же просто нет душевной компании, а в одиночестве это как известно, уже алкоголизм(
Отходил немного у станка постоять, ничего интересного, станок за праздники и от морозов не испортился, всё также продуктивно печатаетТак днём Вы были не за камерой
ДЗЫНЬК!!ДЗЫНЬК!
Всем хорошего вечера!
ДРАААААААСТИИИИИИ))ДЗЫНЬК!
Всем хорошего вечера!
Душевная, но живого человека рядом не хватает , хотя можно и в скайп кого нибудь позвать!А наша кабинка это разве не душевная компания?)))))))))
ДзынькДЗЫНЬК!
Всем хорошего вечера!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!