★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лелик ,дорогой мой!!!!своим не продаем)))только угощаем)))с тебя икра,крабы, и др.морские деликатесы)))с нас вино)))шпинат не нужен))
Лучше шашлык с меня , о морских деликатесах я ничего не знаю :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Короче завтра от меня вам напишут сами порешаете.
А по поводу лимитки так и не ответили)
В загашнике нету ничего выдержанного лет 10-20

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только она проходит с нами жизненный путь от рождения и до самого конца, более преданного спутника жизни придумать сложно ))))))
Как говорили в древности Только Еда и Собака друг Человека)))

А вы всё о жратве:sarcastic:

Собака пытается нас разнообразить машинами, путешествиями)))читальный зал совсем забросил)))

:dontknow: сколько не пользовался заморозкой...начиная с грибов заканчивая ягодами. как минимум в 2 раза все уменьшается. конечно если вы просто вывалили на сковороду и разогрели.тогда нечему уменьшаться. а если выпарить воду и реально пожарить,то ооочень сомневаюсь

Ну как написано сливки, перец,соль...без выпаривания сразу на сковородку...но шпинат сильно на любителя)) горчит малость)))

Лучше шашлык с меня , о морских деликатесах я ничего не знаю :)

Как скажешь)))хоть с чебуреками)))

Короче завтра от меня вам напишут сами порешаете.
А по поводу лимитки так и не ответили)
В загашнике нету ничего выдержанного лет 10-20

Такое не продают..только на свадьбу или рождение детей берегут)) насколько я слышал

Последнее редактирование:
Лучше с фруктами и шашлыком.. чебуреками чачу закусывать.. не то :)

Можно и с фруктами..одни витамины))))

Надо ещё Лексу послушать :)))

А как-же))) она еще конфет и цветов захочет)))

Леску?
Посмотреть вложение 27107
можно и сексу послушать.......:lol::lol:

Я иногда то-же Лексу перепичатываю)))

Хороша чача????)))

Можно и с фруктами..одни витамины))))

А как-же))) она еще конфет и цветов захочет)))

Я иногда то-же Лексу перепичатываю)))

Хороша чача????)))
Не очень я вино люблю :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу