Лучше шашлык с меня , о морских деликатесах я ничего не знаюЛелик ,дорогой мой!!!!своим не продаем)))только угощаем)))с тебя икра,крабы, и др.морские деликатесы)))с нас вино)))шпинат не нужен))

Лучше шашлык с меня , о морских деликатесах я ничего не знаюЛелик ,дорогой мой!!!!своим не продаем)))только угощаем)))с тебя икра,крабы, и др.морские деликатесы)))с нас вино)))шпинат не нужен))
о!вспомнил с чем сравнить. из Голландии 08 жигули таскали. цена была 3 тыр зелени.обходился мне около косаря баков.
Как говорили в древности Только Еда и Собака друг Человека)))Только она проходит с нами жизненный путь от рождения и до самого конца, более преданного спутника жизни придумать сложно ))))))
А вы всё о жратве![]()
сколько не пользовался заморозкой...начиная с грибов заканчивая ягодами. как минимум в 2 раза все уменьшается. конечно если вы просто вывалили на сковороду и разогрели.тогда нечему уменьшаться. а если выпарить воду и реально пожарить,то ооочень сомневаюсь
Лучше шашлык с меня , о морских деликатесах я ничего не знаю![]()
Лучше с фруктами и шашлыком.. чебуреками чачу закусывать.. не тоКак скажешь)))хоть с чебуреками)))
Короче завтра от меня вам напишут сами порешаете.
А по поводу лимитки так и не ответили)
В загашнике нету ничего выдержанного лет 10-20
Надо ещё Лексу послушатьЛучше с фруктами и шашлыком.. чебуреками чачу закусывать.. не то![]()
Держитесь там , ещё вознаграждение от жены надо получить в памятиблин
читай везде Лексу...
а я ведь предупреждал всех!вот и началось!
Вы главное торговое предложение в этом состоянии создать не пытайтесьблин
читай везде Лексу...
ПродамВы главное торговое предложение в этом состоянии создать не пытайтесь![]()
Не сразу. Надо ковырять все связи, а это займет какое то времякерамика, хрусталь, глина, оплетенная глина, дерево - интересует
С ценами![]()
Лучше с фруктами и шашлыком.. чебуреками чачу закусывать.. не то![]()
Надо ещё Лексу послушать))
могу торговать только своей теплой компанией.......Вы главное торговое предложение в этом состоянии создать не пытайтесь![]()
Без обид старый, просто отвечаю как могу)))))опять этот Алконафт опередил))
а я ведь предупреждал всех!вот и началось!![]()
могу торговать только своей теплой компанией.......![]()
Не очень я вино люблюМожно и с фруктами..одни витамины))))
А как-же))) она еще конфет и цветов захочет)))
Я иногда то-же Лексу перепичатываю)))
Хороша чача????)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!