У меня 12-15 как максимум. Больше не могу, земная гравитация сильнее. Да и на базовых упражнениях в зале больше 120 на 10 повторов не работаю сейчас, годы не те. Хотя совсем недавно операцию перенёс, берегусь.
Сейчас - не в курсе, но думаю от 0,01 до 0,1 раза))))) На крайней сдаче ФП, летом 14-го, 16 или 17 сделал, но и весил тогда не больше 105. Подтягивания вообще никогда не были в фаворе у меня) Да и убитые пястные кости не способствуют, при нагрузке чуть-по чуть побаливают...Кстати, вопрос. Кто и сколько может подтянуться при таком весе?
Пока отвечал. совсем из вида упустилПривет Хава)
Привет Кнопа )Мое почтение,Григорий Ефимович)Привет Хава)
думаю что нетКнопа, ты тоже в шоке от озвученных размеров и веса ?)
Женщинам снизу лучше соотносится. Вмиг определяют размеры и вес.думаю что нетменя она видела
просто не могла соотнести рост и вес
да Кнопуль?
Хорошо вам,устойчивые,а меня однажды ветром сдуло.метров 30 несло)Правда ветер был очччень сильный и несло не только меня)думаю что нетменя она видела
да Кнопуль?
А то...))Привет Кнопа )Мое почтение,Григорий Ефимович)
Традиционный шалом-салам Давиду)
Всем остальным здравствуйте,толстячки-здоровячки)
Кнопа, ты тоже в шоке от озвученных размеров и веса ?)
Йетта шура + кхалларХорошо вам,устойчивые,а меня однажды ветром сдуло.метров 30 несло)Правда ветер был очччень сильный и несло не только меня)
Здоровое питание )Йетта шура + кхаллар
Ды...я....в тебе все прекраснодумаю что нетменя она видела
да Кнопуль?
))))))))Хорошо вам,устойчивые,а меня однажды ветром сдуло.метров 30 несло)Правда ветер был очччень сильный и несло не только меня)
ОЙ АЙ ОЙ мама с небес спустилась Вам Уважаемая Хава все хорошие пожеланияХорошо вам,устойчивые,а меня однажды ветром сдуло.метров 30 несло)Правда ветер был очччень сильный и несло не только меня)
))))))))
Вот по этому я на улицу и не выхожу)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!