★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил я хату,хрущевку трешку!Попросил священника освятить,т к там 5 жмуров было(не за раз)Он приехал,молитвы прочитал,святой водой опрыскал,по углам расклеил,типа все хорошо!Оставил литр святой воды!Ну мы и убрали эту воду на кухне,под подоконник,там в хрущевках типа шкаф имеется!Так пришли морозы,компоты,соленья замерзли,а вода святая нет!)))
А сколько приблизительно такая услуга стоит ?

• Post hidden due to user being banned.
да собственно имеет значение? тачки честные с салона, а это главное, я сам пересел на ешку сейчас...

просто сам работаю в автосалоне, для своих сотрудников продают бу автомобили без наценки, при покупке в трейд ин и по такой же цене..Вот новый продают с минимальной скидкой
но чтоб с автосалона забрать мерс за -25 % не знаю кому в ноги кланяться)) в Москве не один автосалон на такое не пойдет ради своих сотрудников,работаю как раз в мерседесе

Серьезно?:)))) там еще и пляжи есть,и оборудованные места для отдыха. и причалы и спасательные станции:)))
последний раз был там пару лет назад, вооруженная охрана была, видимо какая то шишка причалила,может путаю

Знаю прикуп
Распутин
lда Вы не просто Шурик-вы опасный человек!:))). не знаю как у Мерседеса?. У бывшей жены родственники в Германии живут. Один работает на заводе БМВ. вот запямятовал. толли раз в 3 года,то ли в 5 могут брать новые автомобили со скидкой 50%. мне в свое время предлагали. но с этими машинками не сложилось у меня. Кажется мне,что в этом суть
почему опасный я? :) Григорий Ефимович я самый честный из честных нечестных людей,даже на зеленый свет дорогу перехожу,я же Шурик,в 4 поколение людей в сердцах,то что в кино сходил за пол цены,они не обеднеют.Меня мое же государство раком поставило по 13 % ипотеку дало спасибо) и это Шурику под 13 % эх ;'(

Мерседесы сейчас качеством не очень, сами же мастера говорят,эх были времена мерседес был 140 это настоящий мерс) сейчас фольга, хотите открою секрет проводка S CLASS w 222 изготавливают на Украине по немецкой технологий)))

Всем привет!

просто сам работаю в автосалоне, для своих сотрудников продают бу автомобили без наценки, при покупке в трейд ин и по такой же цене..Вот новый продают с минимальной скидкой
но чтоб с автосалона забрать мерс за -25 % не знаю кому в ноги кланяться)) в Москве не один автосалон на такое не пойдет ради своих сотрудников,работаю как раз в мерседесе
То есть это сообщение написано с целью уличить меня в балобольстве чтоли? При чем тут вообще сотрудники?, я не с целью потрындеть сообщение свое написАл, а с целью узнать надо-не надо... или я вату катать сюда захожу? На той неделе 63ого с большим дисконтом приятель забрал. И где я сказал что на все авто -25? А-шку ту же никто за -25 не сделает..

всемирный заговор
То есть это сообщение написано с целью уличить меня в балобольстве чтоли? При чем тут вообще сотрудники?, я не с целью потрындеть сообщение свое написАл, а с целью узнать надо-не надо... или я вату катать сюда захожу? На той неделе 63ого с большим дисконтом приятель забрал. И где я сказал что на все авто -25? А-шку ту же никто за -25 не сделает..

даже мыслей не было об уличить вас в балабольстве, не знаю как вы это сделали мне очень интересно.Напишу еще раз Мерседес бенц МБР не переживает НИКАКОГО КРИЗИСА,продажи идут в гору,манагеры не успевают продавать и выдавать автомобили,богатые были есть и будут,премиум сегмент продается очень хорошо,БУ выхватить с скидкой можно не спорю

Мир тружба Жвачка :hat:

Знаю прикуп
Распутин
Там в бесплатном сыре по пять пробивов раздают пользователям с не менее 30дневной регистрацией...а у меня только 16 ;'(

Знаю прикуп
Распутин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу