Место жития Сергия Радонежского, недалеко от Сергиево-Посада. Знатное место, купался несколько лет назад, на улице было -18, кашель как рукой снялоНет это Гремячий Ключ

Место жития Сергия Радонежского, недалеко от Сергиево-Посада. Знатное место, купался несколько лет назад, на улице было -18, кашель как рукой снялоНет это Гремячий Ключ
Место жития Сергия Радонежского, недалеко от Сергиево-Посада. Знатное место, купался несколько лет назад, на улице было -18, кашель как рукой сняло)))
В халате я)Это ты Гриш?)))в синем халате...
Нас мало, но мы в тельняшках)))
Делайте взносы господа присяжные заседатели....по 10к...в готовый бизнес ....у вас уже скидка есть )))
В халате я)
Я тут постоянно бываю,особенно летом.
Колядовать пойдём ? ))))))))))русский лет 35....в общину в ступаешь?
Скан прислать?))))))Ну хоть определились с одним))) русский лет 35....в общину в ступаешь?
Дача там наверное???)))
Поспал?))Всем утра![]()
Еще один марафон 40ка часовой в галдежнике?))))А тоЯ даж проспал
![]()
Пока не решил вот до еду до ТК, видно будет.Еще один марафон 40ка часовой в галдежнике?))))
Я думал елку в мае выкинутьnafaniil, пора снимать шляпу, убирать ёлочку. Праздники закончились! Доброе утро))))
Коньячёк можно оставить))))
а когда собираетесь, если не секрет?)))Пока не решил вот до еду до ТК, видно будет.
Колядовать пойдём ? ))))))))))
Valerun, 2 ляма???в центре???Местные в курсе что в центре не очень жить)))Я знаю одно классное место,там квартира в 2-х уровнях,53 кв. На сегодняшний день ровно 2 ляма .
Скан прислать?))))))
Пока не решил вот до еду до ТК, видно будет.
а когда собираетесь, если не секрет?)))
Да!!! Я думал Вы в курсе)))))Привет Нафань)))там пришло уже что-то??
Не секрет, вчера собиралсяа когда собираетесь, если не секрет?)))
Чтото пришло позавчераПривет Нафань)))там пришло уже что-то??
Что за дамские замашки ?Это как то так?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!