А зачем каждого обеспечивать если они почти все в одном месте учатсяне думаю,что в 7-ом управлении было столько сотрудников ,чтобы обеспечить ногами и глазами всех отпрысков дип.работников))

А зачем каждого обеспечивать если они почти все в одном месте учатсяне думаю,что в 7-ом управлении было столько сотрудников ,чтобы обеспечить ногами и глазами всех отпрысков дип.работников))
Взгляды,понятия,жизненный опытнапример что?)))))))) стесьняюсь спросить))))))}))))))))))
Такими темпами ему надо будет скоро черную метку под ником выдатьА я смотрю вы пошли в разнос... Не зря чачу так долго ждали
![]()
ну для того,чтобы проводить их до Красной площади,как минимум нужны были ногиА зачем каждого обеспечивать если они почти все в одном месте учатся)
я по понижению иду....А я смотрю вы пошли в разнос... Не зря чачу так долго ждали
![]()
не дождетесь....Такими темпами ему надо будет скоро черную метку под ником выдать![]()
главное-чтобы не под глазомТакими темпами ему надо будет скоро черную метку под ником выдать![]()
если серьезно, то я замечала что вы чем то похожиВзгляды,понятия,жизненный опытжесткость
А вы как считаете что что выпито?я по понижению иду....
1 день 500 гр
2 день 300 гр
сегодня наверно 150 гр......хотя уже 70 проскочили.........ну тогда 200...![]()
рюмка 70 грА вы как считаете что что выпито?
Упс... Точно!!!))) А я без метки!) Видимо вовремя удаляюсь в опочивальню ...Такими темпами ему надо будет скоро черную метку под ником выдать![]()
Мудреешь внуча. растешь. я горжусь твоей наблюдательнустью и умением сопоставлять и анализироватьесли серьезно, то я замечала что вы чем то похожи![]()
так я вроде веду себя корректно...Упс... Точно!!!))) А я без метки!) Видимо вовремя удаляюсь в опочивальню ...![]()
тьфу!опять сослепу прочитал "без матки" . усе...пора к окулистуУпс... Точно!!!))) А я без метки!) Видимо вовремя удаляюсь в опочивальню ...![]()
Дело не в корректноститак я вроде веду себя корректно...
или есть замечания?
=*Мудреешь внуча. растешь. я горжусь твоей наблюдательнустью и умением сопоставлять и анализировать![]()
тьфу!опять сослепу прочитал "без матки" . усе...пора к окулисту![]()
а чо это сразу пчелы?у хрюшек тоже матки есть. свино-матки называютсяЯ пока не развожу пчёл , и мёд не продаю... Хотя... Смотрю , тема то прибыльная
... Займусь скоро пчеломатками
![]()
у нафанила я такой не видел.....Дело не в корректности
А в ночном пьянствеЕщё и в Галдежнике))) Кого застали за этим, тому и метки раздали
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!