А к чему это вы им дразнитесь?))))Ну он не местный)))он москвич...под два метра ростом, блондин..не женат)))спортсмен...для него центр это всегда дороже чем окраина)))поэтому так удивлен был))
А к чему это вы им дразнитесь?))))Ну он не местный)))он москвич...под два метра ростом, блондин..не женат)))спортсмен...для него центр это всегда дороже чем окраина)))поэтому так удивлен был))
Кентавр - Тарзан
Ахах,главное уехал в МСК,а теперь дразнится!)
Деньги-это самый легкий способ проверить человека и его отношение к себе!Не думала что человек -такая скотина... И так поступит со мной ...
Я люблю женщин и даже очень))) тут же вопрос стоит о личности которая делает нехорошие вещи.))Эк вы женьщин не любите![]()
Но не всегда очевидный и не дешевый.Деньги-это самый легкий способ проверить человека и его отношение к себе!
Это мое мнение
Это я знаю... Из -за сраных 5 тыс друзей терялаДеньги-это самый легкий способ проверить человека и его отношение к себе!
Это мое мнение
С цветами и фейерверком ? )))))))))Наказывать красиво надо...
Вот почему я так не могу?! Ну не позволит совесть! Почему другим так просто все даётся?! Неужели в душе не шкрябает?!Но не всегда очевидный и не дешевый.
Если бы все было очевидно аферистам бы работы не было![]()
Дааааа!!! Стол шведский поставить! И тамаду нанять)))С цветами и фейерверком ? )))))))))
Так чтобы еще и спасибо говорилиС цветами и фейерверком ? )))))))))
Ага и с баяном))) кстати кто недавно говорил, что на баяне хорошо исполняет.С цветами и фейерверком ? )))))))))
Я бы сходил на такое наказание ))))))))))))))))Дааааа!!! Стол шведский поставить! И тамаду нанять)))
Надо Распутина озадачить словами... Музыку нам Лиса напишет))) А я спою)) Оо гульнем то!!!Ага и с баяном))) кстати кто недавно говорил, что на баяне хорошо исполняет.
Может и песенку сочиним коллективом? по случаю страшной мести за боевую подругу)))
Их потом другим чем то накажет,все в жизни бумерангом возвращается))))Я вот раньше издевалась над сердцами мужского пола,а в итоге сейчас одна сижу))))...может потому что принцип,лучше быть одной-чем с кем попало!)Фиг знает,короче!А это девушка в курсе что ты уже узнала, что она начудила?Вот почему я так не могу?! Ну не позволит совесть! Почему другим так просто все даётся?! Неужели в душе не шкрябает?!
Ну скажем так.Вот почему я так не могу?! Ну не позволит совесть! Почему другим так просто все даётся?! Неужели в душе не шкрябает?!
Единственное , что я не умею,дак это музыку писать)))На гитаре только могу сыграть пару песен М.КругаНадо Распутина озадачить словами... Музыку нам Лиса напишет))) А я спою)) Оо гульнем то!!!
Она может тоже узнала... Так же сегодня... Я же сказала клиенту, гляньте куда отправили Информацию , мне перезвоните, не перезвонил... Видимо с ней связался...Их потом другим чем то накажет,все в жизни бумерангом возвращается))))Я вот раньше издавалась над сердцами мужского пола,а в итоге сейчас одна сижу))))...может потому что принцип,лучше быть одной-чем с кем попало!)Фиг знает,короче!А это девушка в курсе что ты уже узнала, что она начудила?
Ну подберёшь чего, напою ))Единственное , что я не умею,дак это музыку писать)))На гитаре только могу сыграть пару песен М.Круга
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!