Создайте тему в разделе поиск работы и опишите, что умеете и на что согласны. Это точно будет лучше и не затеряетсяВсем привет, кто подскажет на чем срубить копейкутудиться готов. Кинули хорошо,оставили без копейки нужно что то решать
Создайте тему в разделе поиск работы и опишите, что умеете и на что согласны. Это точно будет лучше и не затеряетсяВсем привет, кто подскажет на чем срубить копейкутудиться готов. Кинули хорошо,оставили без копейки нужно что то решать
При про что? Про орбит без сахара или про орбиту?
Я что то не уловил мысль!![]()
ДзынькНа космической орбите... Как зальешь баки так и полетишь.., так раз и в космос...мы ж в космосе,..как ни крути))) Дзыньк.
Создайте тему в разделе поиск работы и опишите, что умеете и на что согласны. Это точно будет лучше и не затеряется
Баки я нормально залил. Можно до другой галактики долететь. Или проще поступить, пойти и слить часть топлива. Скажем так "скинуть балласт"![]()
Народ ну как стать жаворонком а там ведь в реале с утра такой движ Париж
А я раньше 12 не встаю(((
У меня встать то встали Но вот разбудить забыли.заведи будильник и положи его в ведро алюминиевое, два ведра, сто пудово встанешь.... проверено. а вообще это тема духовная.. рули сам)))
Да я не про аватарки ))))))))))))))А Вы как думали?))))))
Страшнейшие))))))))
Это не ко мне вопрос))))))Народ ну как стать жаворонком а там ведь в реале с утра такой движ Париж
А я раньше 12 не встаю(((
Марсианам привет передавайХорошей ночи.. ушел в полет)
ДЗНЬК!На космической орбите... Как зальешь баки так и полетишь.., так раз и в космос...мы ж в космосе,..как ни крути))) Дзыньк.
Норм кино!!! Сам с удовольствием смотрюДоброй ночиПобег из шоушенка по телику , залип оторваться сложно
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!