Совсем запутали)))Лисичка можно просьбу от себя?Когда будешь ему мастырить,как у кита,делай это в трехмерном изображении,как у Алконафтика![]()

Совсем запутали)))Лисичка можно просьбу от себя?Когда будешь ему мастырить,как у кита,делай это в трехмерном изображении,как у Алконафтика![]()
Хвостом махаю))))конечно.......а ты сестричка типа не знала.......играешь.......![]()
Ну по крайней мере мне будет т достаточно вашего слова что это коньяк и он выдержанный.Вот как могу продать Вам литр выдержанного? Вдруг не понравится? Вы же знаете,что коньяк это такой напиток не стабильный. А мне потом от стыда сгорать. ))) в неловкую ситуацию Вы меня ставите Григорий
Опасное занятие)))))Хвостом махаю))))![]()
Не исключено!)))Дай пять, братишь?)рыжим и пушистым.........![]()
ай яй яй...............Сейчас часть 2 везде
#сказочнолюбилили)))))
Дядя Гриш это даже в новостях не вырезали))))ай яй яй...............![]()
Я в Узбекистане провел около трех месяцев, но вкуса тараканов так и не знаюНу по крайней мере мне будет т достаточно вашего слова что это коньяк и он выдержанный.
По поводу вкуса,получилось так что уехал я на год жить в Узбекистан
И там к одному в дом пришли он коньяком угощал вкус как будто с тараканами а для них самый Цинус.
у меня сегодня даже одну буковку вырезалиДядя Гриш это даже в новостях не вырезали))))
Мне очень льстят Ваши слова и Вам очень благодарен за доверие.достаточно вашего слова
А это как раз то, о чем я и говорил. Ну сделаем Гриш. У меня Алпатовский стоит ещё со времён СССР. Либо в Дербент наберу ребятам, они сделают как положено. Но фигню точно не отправлю, лучше скажу что нетувкус как будто с тараканами а для них самый Цинус.
Ну я конечно приукрасил Но вкус сильно отличался от моего понимания вкуса достойного Коньяка.Я в Узбекистане провел около трех месяцев, но вкуса тараканов так и не знаю![]()
![]()
а я в Азии не одну пару сапог износил. коньяка не видел. Вино виноградное да "кишмишовка" чача по нашемуЯ в Узбекистане провел около трех месяцев, но вкуса тараканов так и не знаю![]()
![]()
Ваша Честь! тринадцатый правду говорит, это не ругательство, это уже идиома!ай яй яй...............![]()
Ох,и,сказали опять,уважаемый!)Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ низзя Вас читать!У меня сразу масштабный сбой всех систем организма наблюдается))походу это ключевые слова применительные к дружбе![]()
держи пять.....лапуль.....Не исключено!)))Дай пять, братишь?)
Ох,и,сказали опять,уважаемый!)Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ низзя Вас читать!У меня сразу масштабный сбой всех систем организма наблюдается))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!