на вкус и цвет ....как говорится.....ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
на вкус и цвет ....как говорится.....ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))

Суп "Кандей" ))))))а я думал это блюдо такоебешбармак-шмурдяк-

"Сестрой" быть опасно,когда рядом бродит верификатор РФ-чик))Не знаю,как Лису,но меня точно никто не верифицировал))Безопаснее,всё-таки,закосить под парня в кавычках))А где,кстати,этот оранжевый делся?!Знаю,что тут,а не вижу!как парень......вроде сестра была.....не пугайте меня......
так вот он какой самец осеминитель.........."Сестрой" быть опасно,когда рядом бродит верификатор РФ-чик))Не знаю,как Лису,но меня точно никто не верифицировал))Безопаснее,всё-таки,закосить под парня в кавычках))А где,кстати,этот оранжевый делся?!Знаю,что тут,а не вижу!

С гастерами жил площадь делитель?Почему-плохо?!Каждому-своё.)Если бы ВСЕХ интриговал огонь-я бы не вывезла))У меня и так-перенаселение.

Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.перенаселение где?.....с вами все нормально?.........если что выведем всех лишних.....
ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
а ягода ВАС интригует?)))ваши мысли меня путают.....так диклофос поможет или нет?...Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.

Это я знаю)ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
Шмурдяк- изначально это осадок в самогоне, вине. Потом в название плохого пойла перекочевалоа я думал это блюдо такоебешбармак-шмурдяк-
чуть поглубже.....и кого хочешь заинтригует......а ягода ВАС интригует?)))

Вот ягода меня точно не интригуета ягода ВАС интригует?)))
) ягодофил

интригуют предметы одежды,особенно те,которые скрыты от всеобщего взора
)))
))Лан все,помотала хвостом и ладушкичуть поглубже.....и кого хочешь заинтригует......![]()
)))Пора сворачивать удочки)))Пойду ка я бай!)Всем наиприятных снов,друзья!
Не уверена.Некоторым,кто с Мигов пришёл,может даже и понравится))ваши мысли меня путают.....так диклофос поможет или нет?...![]()
Чем же он Вам так насолил, что вызвал такие напутствие?))Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.
добрые, светлые у Вас надеждыОни не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.
))))))))