А разве их пи*дить нельзя? Нах такой отдых?Вот фотик то как раз и отожмут если ходить в переулках одному )))
А разве их пи*дить нельзя? Нах такой отдых?Вот фотик то как раз и отожмут если ходить в переулках одному )))
Нет. Можно прилипнуть нехило. А касаемо китайцев, те за ножи хватаются. В самолёте с нами парень летел - руки обожжены, тыльные стороны ладоней. Кислотой плеснулиА разве их пи*дить нельзя? Нах такой отдых?
Они не арабы, не такие наглые, я всего 2 раза конфликтовал за всё время ))))А разве их пи*дить нельзя?
Ну это Вам надо на Муай Тай сходить, и валите их там пока не устанете, или они Вас )))))))))))))Нах такой отдых?
А разве их пи*дить нельзя? Нах такой отдых?
незя дружище.Чужое государство-потемки! Консулы к каждому отдыхающему не будут выезжатьА разве их пи*дить нельзя? Нах такой отдых?
А как же я...?Будешь не матрешкой будешь дочкой мой старшей 22
Я в вырос среди таких...за ножи хватаются
вот уж действительно..........нафиг отдых такойНет. Можно прилипнуть нехило. А касаемо китайцев, те за ножи хватаются. В самолёте с нами парень летел - руки обожжены, тыльные стороны ладоней. Кислотой плеснули
С вами у меня 7 детей будет
А ты средняя
Приезжаете дорогой заходите в лавку покупаете нож засапожник или топор загребетник и все в порядкеТут же суть в чем. ехать и чувствовать себя бараном на бойне? ну ладно там дискотека,перепили помахались.А здесь идешь по улице-никого не трогаешь.Бац!А ты ответить не можешь. нууууу нааааа ни языка ни законов не знаешь. наметут такой пурги откапываться пол-жизни будешь
неееееееее у меня жизненное кредо "Налил-пей,замахнулся-бей" я лучше в Сочи поедуПриезжаете дорогой заходите в лавку покупаете нож засапожник или топор загребетник и все в порядке
Причём их уровень гораздо выше наших уличных хулиганов. Того что выстегнули - он ногами лягался как жеребец кавалерийский. Хорошо что в голову никому не прилетело.Я в вырос среди таких...
А я финку с собой вожу, главное сертификат взять. Это когда один по чужой стране мотаюсь. Слава Богу никогда не пригодилась. Видимо потому что страны были не арабскиеПриезжаете дорогой заходите в лавку покупаете нож засапожник или топор загребетник и все в порядке
пору месяцев в яме и потом на свободе главное чтоб наркоты не было
А что тебя арабские не нравятся приехал сразу Ака взял и красотаА я финку с собой вожу, главное сертификат взять. Это когда один по чужой стране мотаюсь. Слава Богу никогда не пригодилась. Видимо потому что страны были не арабские
Со мной учился Серега Кормилицин 2.05 супер-тяж. ооочень перспективный пацан был. Со Стивенсоном дрался . вот вспомнилось. что-то. приехали на танцпол в Люблино ну и как всегда зацепились с местными. Сережа-пацаны стоять. а далее как в немом кино .Сережа идет в толпу как косарь.длинный левый боковой 1,2 лежат. правый-то же самое. .остальные разбежались. к чему это я. у него рука длиннее чем две ноги китайцаПричём их уровень гораздо выше наших уличных хулиганов. Того что выстегнули - он ногами лягался как жеребец кавалерийский. Хорошо что в голову никому не прилетело.
Это потому что страны и места так выбраны. Я когда в глушь ездил - к Лаосу ближе, вообще не переживал за безопасность. Люди очень приветливые, улыбаются и всегда рады чем то помочь. Это не арабы с дурацкими шутками и грубостьюКакой-то треш у людей, а не отпуск ))))))))
А я никого не мочу, я езжу купаться, загорать и пить ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!