Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.Да один документик!
Нет! А с чего такой вопрос?
Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.Да один документик!
Нет! А с чего такой вопрос?
Стрелец!!!))Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет
Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)Стрелец!!!))
Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.
Вечер добрый,Господа и Дамы!![]()
Не!))Всех не хочу-много неинтересных,странных и опасных,которые,чего доброго,меня решат анализировать и распознавать.Я бы,конкретно,Вами одним ограничилась,уважаемый.Мне пока хватит.Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))
Так что со мной можно смело общаться! Это безопасно, уверяю Вас!Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)
Да нормуль!) спасибо!
Я тогда с Хавой и приду).Одна-уже боюсь)
Нет,нет..К Сержико без меня)Я для него точно вымышленный персонаж..Некто из сказок народов мира) И Юника видно он укусил в самолете..Не иначе))
Добрый вечер галдята.)
Ваша Честь, особое почтение)
Народ, как кто считает будет ли интересен обмен товарами если указать это в теме? Да и вообще, разрешено ли это на форуме?
Тоже верно! Просто мысли в голове возникли! На форумах раньше не сидел, посоветовали зарегистрироваться и попробовать пустить в ход свой товар! Смотрю, много всего интересного тут, вот мысль в голове и зародилась!
Меня вот хлебом не корми,дай поменяться)))
Вечер добрый,Господа и Дамы!![]()
Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)
Что меня ждет?)))Какой блин фонарь?Доброго и Вам)))фонарь вас ждет)))
Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))
Не!))Всех не хочу-много неинтересных,странных и опасных,которые,чего доброго,меня решат анализировать и распознавать.Я бы,конкретно,Вами одним ограничилась,уважаемый.Мне пока хватит.
Что меня ждет?)))Какой блин фонарь?![]()
А чего у Вас интересного есть?Можно и поменяться)))
Блин,я совсем забыл))))Хороший правый задний фонарь))))самовывоз, Мск......
А чего у Вас интересного есть?
Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).Натали,расскажи про Собаку ?)))
Блин,я совсем забыл))))![]()
Нее, не буду меняться!)) Это для КСВ добро! Да и куда я этот фонарь девать буду?!))Фонарь есть на авто))я его КСВ оставил))но поменяюсь если есть на что))
Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).