Russik86
Местный
нет, фотография не моя)) Со мной не связана))Что значит "не моё". Скинуть пришлось?)
нет, фотография не моя)) Со мной не связана))Что значит "не моё". Скинуть пришлось?)
Зачем вам на компе фотографии других парней?нет, фотография не моя)) Со мной не связана))
Зачем вам на компе фотографии других парней?
из сети)Зачем вам на компе фотографии других парней?
Любовь из сети?)))из сети)
Цыган мы научилиРусик, деньги ломаете? Цыгане всегда были знатные ломщики. Вы часом не цыган?)
Надо тему создать,Кому на поруки?))))Или Трудновоспитуемые))))))Детский сад вне закона))))Три воспитанника-Русик!Матрешка,он же суслик))))крепкий!
А я?(русика я на поруки беру!)))))))))
а у тебя папуля любимый естьА я?(
я в домике)))))))KCB, Салют Серег! непонятки с Ярославскими разрулил?
Папуля обижает жеа у тебя папуля любимый есть))) я с девочками не умею дружить. Могу взять только НА руки и в спаленку отнести
)))))))))
Ну а что там разруливать?Я не скрываюсь,ты же знаешь)))))KCB, Салют Серег! непонятки с Ярославскими разрулил?
да знаю. нарисовал ситуацию. личку гляньНу а что там разруливать?Я не скрываюсь,ты же знаешь)))))
ни чо родная мы подим где мы там победаПапуля обижает жевсе обижают...
![]()
да не может боевой офицер ребенка обидеть! а по Уставу жить не так просто детка. Уставом да по попе знаешь как больно?Папуля обижает жевсе обижают...
![]()
У кого-то, наверное, новая девка) Куда-то ж они спать уходят)))Ну что полуноШники девки спать ушли что у кого нового ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!