Пишите мне, организуем)))ДЗЫНЬК
Чтобы мои внуки пели сектор газа под гитару
Это будет эпично))
Хотя малореализуемо
Пишите мне, организуем)))ДЗЫНЬК
Чтобы мои внуки пели сектор газа под гитару
Это будет эпично))
Хотя малореализуемо
От нас это зависит!!!))))))Хотя малореализуемо
это кто его не знает?Видимо я старый такой, народ даже не знает ЮРКУ
Я бы с удовольствием послушал и мне интересно, дзынькЛюди капец у нас, не верующие, у меня много чего есть что сказать, но тут мало кому интересно будет....
я забыл уже о чем речь)Я бы с удовольствием послушал и мне интересно, дзыньк
Ага я запись находил когда группы не было еще как таковой а песня эта уже была..Очень старая песня. По-моему одна из первых песен Хоя.
Вот это и есть последствия контузии.. или 5-го литра .. мы о секторе газа!я забыл уже о чем речь)
Брат, не говори, 1000 процов попал в темуАга я запись находил когда группы не было еще как таковой а песня эта уже была..
Вот это и есть последствия контузии.. или 5-го литра .. мы о секторе газа!
Суровый воин? Значит был у меня в гостях)))) точнее проездомВ 96 годупытался вас защитить и выжил, простите, если в напряг, просто мало кому понять это...
+ тебе, броЯ не слушал сектор газано помню песню - я не алкаш и не пьница я водка вино это не для меня
) и ещё одну про кладбище, поспорил на ящик водки
![]()
А вы кем будете???)Суровый воин? Значит был у меня в гостях)))) точнее проездом
Самая интересная+ тебе, бро
Спасибо , а меня в детстве к стенки ставили с родителями , я вам скажу тоже не приятно , мягко сказано . Но это другая темаВ 96 годупытался вас защитить и выжил, простите, если в напряг, просто мало кому понять это...
Ну это частушки)))) а так песни кайф)))))Самая интереснаяна память , мань о чем ты думаешь , ох о чем и ты , ох какие пошлые у тебя мечты
) откуда всплывает
)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!