john2013money
Интересующийся
Всем трям 

Ну,я могу,вовсе ,без "букафф".Той картинкой обойтись,которую ты удалил)И тогда,когда тебя не будет в сети.Не пиши так много букафф, начинает потряхивать и могу не на те кнопки нажать))))
Доброе утро, други![]()
Наталия, С утра пораньше кипишь наводишь?))))![]()
Нет!Юни порядочный,за ним гадского не наблюдалось!Ни фига не я начала,Серёжа!Юню на карандаш бери или чё там ещё у тебя есть,на что можно взять)Повадился,блин,писать мне гадости тогда,когда меня нет в сети!Надо ,крч,его победить!
Какой краткий и бескомпромиссный ответ.Прям-таки,КАТЕГОРИЧНЫЙ!Убил все надежды узнать,чё у тебя ,кроме карандаша, есть.Так-то,это больше интересовало,а не Юня.Этого я ,как-нить, сама "доем",без посторонней помощи)Сергей!!)))))Всё!))))))Не смеши больше!))))Мне ещё работать.Боюсь,клиенты впадут в задумчивость от такого моего настроя)))Нет!Юни порядочный,за ним гадского не наблюдалось!
Давай,занимайся заказами!Про новогодние скидки сироте-не забудь!)))Какой краткий и бескомпромиссный ответ.Прям-таки,КАТЕГОРИЧНЫЙ!Убил все надежды узнать,чё у тебя ,кроме карандаша, есть.Так-то,это больше интересовало,а не Юня.Этого я ,как-нить, сама "доем",без посторонней помощи)Сергей!!)))))Всё!))))))Не смеши больше!))))Мне ещё работать.Боюсь,клиенты впадут в задумчивость от такого моего настроя)))
у меня )))У кого сегодня выходной?))
Нататулия, ты опять в режиме робота?!? ))) Я уже снова поспала, а ты всё здесь ))Какой краткий и бескомпромиссный ответ.Прям-таки,КАТЕГОРИЧНЫЙ!Убил все надежды узнать,чё у тебя ,кроме карандаша, есть.Так-то,это больше интересовало,а не Юня.Этого я ,как-нить, сама "доем",без посторонней помощи)Сергей!!)))))Всё!))))))Не смеши больше!))))Мне ещё работать.Боюсь,клиенты впадут в задумчивость от такого моего настроя)))
Нет)Я спала нынче много-много!Как сурок)Каржик меня бросил в очередной раз,сидеть ночью не с кем было.Поэтому спать ушла.А утром не успела придти,как меня САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОДЕР с АГ приспособил в свою пользу.Не могу удрать-как бультерьер держит!Точнее,как Волк))у меня )))
Нататулия, ты опять в режиме робота?!? ))) Я уже снова поспала, а ты всё здесь ))
Всем привет![]()
Карж тебя не бросает, он расширяет твою зону ответственности )))))Нет)Я спала нынче много-много!Как сурок)Каржик меня бросил в очередной раз,сидеть ночью не с кем было.Поэтому спать ушла.А утром не успела придти,как меня САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОДЕР с АГ приспособил в свою пользу.Не могу удрать-как бультерьер держит!Точнее,как Волк))
Другой есть)Страшный-страшный!Мы как-то раз с тобой вдвоём от него бегали по Галдёжнику))А он сидел спокойно в засаде и за нами,посикухами,наблюдал невозмутимо.Карж тебя не бросает, он расширяет твою зону ответственности )))))
а кто у нас самый страшный модер из всех трех? Ни Юни, ни Вадим, ни Хогг вроде ужасными не выглядят )))))
а я сейчас поеду за 100 км за трепангом прокачусь )
не, ну тогда я спокойна, он страшный но справедливый ))))Другой есть)Страшный-страшный!Мы как-то раз с тобой вдвоём от него бегали по Галдёжнику))А он сидел спокойно в засаде и за нами,посикухами,наблюдал невозмутимо.
Ну если на киче "Даже если ходишь,то всё равно сидишь"У кого сегодня выходной?))
ууууухххх тыыыыыыы!!!!солидняк!Тоже побег за кожанкойДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Лисичка у тя Днюха когда? скинемся тебе на надувной матрац вместо раскладухиРаскладуха с клопами оказалась-это страшные насекомые,ночь ночевали в гостиницы,травили этих тварей!Лучшеб Оргия!))))
Ага))Спокойна она!)))А чё тогда бегала и пятый угол искала?)))))))Вместе со мной,блин))))не, ну тогда я спокойна, он страшный но справедливый ))))