Приятных снов,братишка)Спокойной ночи галдежники.......добрых снов..........
Приятных снов,братишка)Спокойной ночи галдежники.......добрых снов..........
Нет. Одна половина православная другая мусульманская. Но русских нет)))Наполовину русский?))согласен лучший в одном не может быть универсалом...
Не правда. Если девушка ведёт себя как шл...а, то хоть кто она по нации она не достойна внимания или уважения. Вести себя нужно нормально, вот и весь секрет)))У меня соседка русская была снизу,любила сильно парней с СНГ))) Дак вот месяц тишина и тут смотрю ходит в магазин с ним за руку,мило так,а как дома чуть череп ей не проламливает и орет вы русские все шала..ы и су...и))))Я вечно за неё подкидывалась помню,мне постоянно было интересно жива ли она ещё там)))
Были такие мысли что ей нравится такое отношение к себе)))Наверное так интересней ей жить))Не правда. Если девушка ведёт себя как шл...а, то хоть кто она по нации она не достойна внимания или уважения. Вести себя нужно нормально, вот и весь секрет)))
Были такие мысли что ей нравится такое отношение к себе)))Наверное так интересней ей жить))
Бьет,значит дура)Бьет значит любит))
Не встречал лет пять людей которые курят эту дряньНаших продаванов нет желания подушить???
Дело в том что она их только снизу и любитУ меня соседка русская была снизу,любила сильно парней с СНГ))) Дак вот месяц тишина и тут смотрю ходит в магазин с ним за руку,мило так,а как дома чуть череп ей не проламливает и орет вы русские все шала..ы и су...и))))Я вечно за неё подкидывалась помню,мне постоянно было интересно жива ли она ещё там)))
Бьет,значит дура)
Как говорила Раневская,если в третьем браке получает по морде,значит дело в морде)
Мне до "Бухать Алкашку", как до китая ползком)))))даже не буду спрашивать про страшные буквы у РФчика)
ЦОВСП и ЧС или ПБRF - это чего такое?))) хочешь придумаю?)))Мне до "Бухать Алкашку", как до китая ползком)))))
Почему нет?) Мочи!)ЦОВСП и ЧС или ПБRF - это чего такое?))) хочешь придумаю?)))
люблю немного подразнить.Почему нет?) Мочи!)
Я тебя тоже люблю)))))ты борствую снедаемый любопытством)))
Давайте по частямПочему нет?) Мочи!)
Вы хоть скажите ей, что отношение ко всем одинаковое ( я про достойных)Бьет,значит дура)
Как говорила Раневская,если в третьем браке получает по морде,значит дело в морде)