Ой, какая милота...)) Славься Собака!)![]()
Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014 )))
Ой, какая милота...)) Славься Собака!)![]()
Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014 )))
Да это я гоню, нет у меня ничего, да и не разбираюсь я в этом, кому Вы верите )))))))))))))Мне так показалось)
Неаааа..сучу а ты повелась значит что есть кроме любви та да?
ВСЕ олигархи так говорят давай колись а пытать будемДа это я гоню, нет у меня ничего, да и не разбираюсь я в этом, кому Вы верите )))))))))))))
Вы убили мою веру в людей!Да это я гоню, нет у меня ничего, да и не разбираюсь я в этом, кому Вы верите )))))))))))))
Это к Киллу надо, у него TLC прадо, с покоцаным порогом ))))))))))))ВСЕ олигархи так говорят давай колись
А она была ? ))))))))))Вы убили мою веру в людей!
Сдал на первом же скачке собакаЭто к Киллу надо, у него TLC прадо, с покоцаным порогом ))))))))))))
)))Мой крайний пепелац назывался ГАЗ-31105, и был начисто вынесен встречным камикадзе. С тех пор перемещаюсь на пешкарусе, и то - не далеко и не долго)А она была ? ))))))))))
Расскажите лучше вы про свой пепелац )))
Просто я очень наблюдательный, а сдают в галдёжнике все себя сами и добровольно, уже и рост и вес и регион и часто город с именами и позывными, даже работу многие палят.Сдал на первом же скачке собака
А как же ОСАГО, суд и новый ГАЗ-31105 ? ))))был начисто вынесен встречным камикадзе. С тех пор перемещаюсь на пешкарусе
да когда бабло фотографируютПросто я очень наблюдательный, а сдают в галдёжнике все себя сами и добровольно, уже и рост и вес и регион и часто город с именами и позывными, даже работу многие палят.
Я тут не причём )))))))))
ДоброеЭто за ночной-и утренний разговор про сон.....)
Спит женщина и ей снится сон , Она убегает и за ней бежит сексуальный маньяк , она бежит , бежит, сил нет останавливается , догоняет маньяк , она кричит , глазки закрывает , открывает а маньяк стоит перед нею .Она говорит . ну что ждёшь , Ты ж маньяк , а маньяк отвечает , Твой сон детка , что захочешь то и будет , а женщина начала улыбаться ехидно ))
Доброе утро о Великий народ , 4014 поселения ))
Самое забавное во всей этой истории то, что покойничек оказался не только снабжён поддельным полисом, но даже и в него вписать себя не посчитал нужным)))))А как же ОСАГО, суд и новый ГАЗ-31105 ? ))))
О как и отжать нечего, так и ушёл с долгами ? )))Самое забавное во всей этой истории то, что покойничек оказался не только снабжён поддельным полисом, но даже и в него вписать себя не посчитал нужным)))))
Да. Им, сцуко, везёт...О как и отжать нечего, так и ушёл с долгами ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!