Я про ваши размышления по поводу того, что автор чачи сам ее не пьет)))Юни тестировал )))
Я про ваши размышления по поводу того, что автор чачи сам ее не пьет)))Юни тестировал )))
Почитываете упущенное за время ? ))))))))))Я про ваши размышления по поводу того, что автор чачи сам ее не пьет)))
А что делать))) Много конечно, но зато буду в курсе событий)))Почитываете упущенное за время ? ))))))))))
Есть рецензия РФ-чика.Это-определяющий момент.)Он даже пытался меня напоить)Я бы тоже сходил, но рецензия Собаки настораживает)
Да!!!! Продаю мышьяк с запахом винограда)))))))))Я про ваши размышления по поводу того, что автор чачи сам ее не пьет)))
Мы его победим)Когда,кстати,уже выдвигаемся?А Вам когда удобнее нас всех у себя принять?Это,так-то,не окончательный состав партизанской группы)Неееее. Пока сопротивляется! Даже на халяву не хочет.
Переживает, что станет постоянным клиентом!![]()
Наташа, твоего одобрения мне достаточно.) Чего там у нас с коньяками, ALKONAFT ?))))Есть рецензия РФ-чика.Это-определяющий момент.)Он даже пытался меня напоить)
В Любое время!!! Я очень люблю гостей!!!Мы его победим)Когда,кстати,уже выдвигаемся?А Вам когда удобнее нас всех у себя принять?Это,так-то,не окончательный состав партизанской группы)
С коньяками у нас все в порядке!)))))))))))Чего там у нас с коньяками, ALKONAFT ?))))
Я спрашивал))) Правда при этом я этого шмурдяка уже литра 1,5 выпил))) Полицейские очень удивлялись)))Вот мне интересно! Почему человек приходя в магазин за пойлом, тупо берет с прилавка шмурдяк за 2000-3000, не спрашивает у продавана: " А Вы пьете этот алкоголь?" или " А Вы случайно не знаете?
Вот Вам ссылочка!!! Почитайте и смелее! От моего алкоголя козлятами не становятся)))))))Я спрашивал))) Правда при этом я этого шмурдяка уже литра 1,5 выпил))) Полицейские очень удивлялись)))
А что это значит вообще? Интересно очень!!!)))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЯ не хочу колобка, за что мне такое наказание ? ))))
Выдаётся всем у кого африканские корни )))))))))))))))А что это значит вообще?
Собака, ну это ж медаль))заслуженная... в миротворческих операциях))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЯ не хочу колобка, за что мне такое наказание ? ))))
Хотите Вам подарю ? ))))))Собака, ну это ж медаль))заслуженная... в миротворческих операциях))))
Решения и вкусы Великой Королевы не обсуждаются)Или мы ещё её с собой возьмём,когда к Вам пойдём.Норм колобокДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЯ не хочу колобка, за что мне такое наказание ? ))))
На территории Африки))))))))))))в миротворческих операциях))))
нет, спасибо. сам не знаю куда свою деть...Хотите Вам подарю ? ))))))