Желаю вашей мечте превратиться в план )Отвечу уклончиво - не я один))))))))))
ну да, ну да, то есть у обычного человека вообще нет шансов - не только попытаться членораздельно говорить, но еще и в буквы попадать )))ДЗЫНЬК!!!
я кстати его не говорю, а печатаю, мне проще![]()
Значит я поздоровалась с Вами в лице коллектива нового кредитного учреждения ))))))в числе сотрудников....
Я бы предпочел не класть все яйца в одну корзину а сделать её биалкогольнойКстати, а резервы в чем хранить будете и чем будет пахнуть уставный капитал? - мандаринами или дыней? ))))

это уже тогда не би-, а мультиалкогольная )))))Я бы предпочел не класть все яйца в одну корзину а сделать её биалкогольной
Допустим 10% чача виноградная 10% чача мандариновая 10% чача дыневая 10% коньяк молодой 10% коньяк 3-х летний 10% коньяк 5 летний 10% настойка вишневая 10% настойка персиковая 10% вино изабелла 10% вино каберне![]()
красивый замес получился бы......)))это уже тогда не би- а мультиалкогольная )))))
Звучит красиво, главное все это случайно не разбить и не смешать на одном счете )))
Еще про диведенты и вклады ничего не придуманоэто уже тогда не би-, а мультиалкогольная )))))
Звучит красиво, главное все это случайно не разбить и не смешать на одном счете )))

хаха.......девахами будим дивиденды платить........Еще про диведенты и вклады ничего не придумано
И чем платятся проценты по кредиту у заемщиков![]()

А вклады в чем принимать тогда будем?!хаха.......девахами будим дивиденды платить........![]()
в валюте конечно же.......А вклады в чем принимать тогда будем?!

я сегодня работу работаю. Ну, или делаю вид, что работаю, т.к. тут сегодня в здании больше никого нет ))ЯэтоЯ а что ты встала в такую рань в воскресенье?
банк выносит..........респект........я сегодня работу работаю. Ну, или делаю вид, что работаю, т.к. тут сегодня в здании больше никого нет ))

С банка я ушла еще в октябре )))банк выносит..........респект........![]()
Это где ж ты так работаешь тоС банка я ушла еще в октябре )))
тут только если наркотиками или черной кассой брать ))))))
)

Нет, Жулик, это не я)))Всем доброго
kotek, не ты ли это,?)
МЫ тут банк мутим, нам нужен специалист повсем трям)))
Нет, Жулик, это не я)))
как дела и настроение тут?)))
))
в фармкомпании ))Это где ж ты так работаешь то)
![]()
Охаё ))всем трям)))
Нет, Жулик, это не я)))
как дела и настроение тут?)))
Продайте 2 литра акцийМЫ тут банк мутим, нам нужен специалист политрболуБА))
Только у нас еще и валюта своя![]()