★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не флудить , Не материться , писать по месту и не льстить , тогда Собаке понравиться человек и да читать его все Темы , которые он для нас постит )
А иначе будет мы их душили душили

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ах да,чуть не забыла.Славься,собака!@)
2b6f65b9c0c5.jpg
А чо у него за с@ерма на морде

ZAZA-джан, ты девочка???О_о

ZAZA, да ничо не нада, я ж от чистого сердца)))

Не флудить , Не материться , писать по месту и не льстить , тогда Собаке понравиться человек и да читать его все Темы , которые он для нас постит )
Наверное при таких условиях он меня ненавидит)
Хотя матерюсь я на данном ресурсе мало.
А зачем кому-то нужно "понравиться", скажите? Имхо - только с какой-то целью. Как правило, неискренней. Как же моментально разрастается эта тема. Захожу и каждый раз 15 страниц новых.

DrugON, Ну я знаю тебя с НКН , просто есть вещи , что в меру должны быть и мат , и остальное , к примеру флуд в Арбитраже , думаю понимаешь , а галдеть и писать , есть определенные темы , там ой сколько хочешь )
Я тоже иногда люблю общаться писать , когда попадаю под воздействие хорошего настроения )

DrugON, Ну я знаю тебя с НКН , просто есть вещи , что в меру должны быть и мат , и остальное , к примеру флуд в Арбитраже , думаю понимаешь , а галдеть и писать , есть определенные темы , там ой сколько хочешь )
Я тоже иногда люблю общаться писать , когда попадаю под воздействие хорошего настроения )
Ну а кто спорит? Никто и не спорит. Я админю/модерирую пару довольно посещаемых ресурсов (правда последнее время не очень получается ввиду занятости в реале), так что в курсе, что работа эта нудная и порой непростая. Ну а уж оспаривать решения тех, кому дано их принимать, никогда не буду. Ну, если они не идут вразрез с моими личными принципами :) А уж если так - пох** мороз.
Да и не о том я вообще писал.
Я про фразу "Как понравиться кому-либо". Сам вопрос в своей сути нечестен, ибо означает: "Как мимикрировать, чтобы изменить отношение к себе".
Глубокая тема, невеселая и, наверное, неинтересная.

Ушла матрешка, пришла Заза)))
Забавное совпадение, не находите?)))))

Уважаемая Хава, мерси за репу)))
Только для Вас, гадание на кофЭйной гуще бесплатно))) для остальных дорого)))))))

Я про фразу "Как понравиться кому-либо". Сам вопрос в своей сути нечестен, ибо означает: "Как мимикрировать, чтобы изменить отношение к себе".
Глубокая тема, невеселая и, наверное, неинтересная.
А тут отвечу так , не надо льстить людям , какой есть человек , таким и должен себя показывать , понимая ,что кто прикидывается , всё равно ширма расклеится )
Вот у нас есть разные люди , и каждый ценится за это .
А Нравиться не нравиться это должны думать девочки ниже 21 лет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу