Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Можно в вашу тему по обучению, я вставлю эту гифку в первый пост ? )))))))))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияМожно в вашу тему по обучению, я вставлю эту гифку в первый пост ? )))))))))))))))))))
![]()
В Ярославле делают и г. Пинск республика БеларусьПарни у меня вопрос такой! У кого из Вас в городе делают спички? Есть такие?)
Рекламу алкоголя на них хочешь забацать?Парни у меня вопрос такой! У кого из Вас в городе делают спички? Есть такие?)
Тут проблема не в самих спичках, мне бертолетова соль нужна пару кг. В инете нарыл, но там либо кидняк, либо в промышленных масштабах продаютВ Ярославле делают и г. Пинск республика Беларусь
Это из того что дома нашел на коробках написано![]()
Походу кто-то без предоплаты получил немножко спиртного и не рассчитался...Тут проблема не в самих спичках, мне бертолетова соль нужна пару кг. В инете нарыл, но там либо кидняк, либо в промышленных масштабах продают
Доброго времени суток!
С новым ником меня.. Точнее с его эволюцией![]()
Да ну Нах?!!!У меня ещё коньяк 25 летний , 25 литров)
я чисто поздороваться!здравствуйте!)
Где взять мужика?)))))))))))))))) Очень надо......дай тему......разовьем......))
Ну вот только спать собрался)))))Где взять мужика?)))))))))))))))) Очень надо.
Не, вы женаты, не подходите)))))Ну вот только спать собрался)))))
я в начале подумал написать......но потом подумал что действительно сложный вопрос..........где взять такого красавца как я...........Где взять мужика?)))))))))))))))) Очень надо.
Так я себя и не предлагал))))Не, вы женаты, не подходите)))))