Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)
Сержио привет!!!!план не плох)))
Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)
нормуль готовлю план)))Лет 7-8 надо было об этом думать, сейчас там дорого всё, теперь можно успеть только к Кхмеркам )))
ну а че сегодня среду пожахал, завтра четверг, когда дни закончатся их можно перетосовать в пятницу например жахнуть вторик))) Числа им давать не этично! Как думаешь бро?Сержио привет!!!!план не плох)))
ну а че сегодня среду пожахал, завтра четверг, когда дни закончатся их можно перетосовать в пятницу например жахнуть вторик))) Числа им давать не этично! Как думаешь бро?
ну так красава) Собака молчит видать уже старенький без зубов)Слюнки глотает и молча читает! Видишь затих)))))Жахать всегда)))Согласен))
ну так красава) Собака молчит видать уже старенький без зубов)Слюнки глотает и молча читает! Видишь затих)
Вы зубами "жахаете" ?)Собака молчит видать уже старенький без зубов)Слюнки глотает и молча читает! Видишь затих)
Жахаем что дым стоит)))Вы зубами "жахаете" ?)
Я до сих пор по классической методе )))))))))))
Стайка жахальщиков собралась )))))))))))))))
А я горелое не люблю )))))))))Жахаем что дым стоит)))
нам холостым дальнейшая судьба не интересна)))А я горелое не люблю )))))))))
А вы не думали что днем люди иногда работают?Как тихо, видимо у большинства режим сбился, ночью куралесят, днём отлёживаются и приходят в себя ))))
У меня сумбурное меня пытаются разорвать на много маленьких нафань.Всем привет, друзья-товарищи!
Как настроение в эту среду?
Некоторым это не мешает совершенно )))))А вы не думали что днем люди иногда работают?![]()
Ваша правдаНекоторым это не мешает совершенно )))))
Трудно сделать такой вывод, учитывая то, что галдежник не просыхает с Нового Года!!! А это на минуточку 1,5 месяца))))))А вы не думали что днем люди иногда работают?![]()
Сегодня очень много идиотов вокруг.А вы не думали что днем люди иногда работают?
У меня сумбурное меня пытаются разорвать на много маленьких нафань.
Надо выпить
Как ваше?
Сереня Пахарь-Трахарь.Купить там деревеньку и еб*ть баб помаленьку! Думаю не плохой план)
Здоров, Андрюха) Куда собрался, на чём летишь?)))Приветствую всех достойных форумчан!!!
Всем им добра тепла и фарта пожелаю.
И улетаю
Обнял ушел.