Пыталась выучить)) язык сломала)))) но все равно есть такое желание, выучить его))Врачи обычно связать двух слов не могут))) То есть, слова знают, а вот как их во фразу соединить - не очень) Историки - не знаю, не часто попадаются)
Пыталась выучить)) язык сломала)))) но все равно есть такое желание, выучить его))Врачи обычно связать двух слов не могут))) То есть, слова знают, а вот как их во фразу соединить - не очень) Историки - не знаю, не часто попадаются)
Простите, Вождь, не удержалась, обещаю, это больше не повторится )))Вот от кого-кого, но от Вас я не ожидал... Приличная девушка, и такая площадная брань...
у меня зачет был по латыни, чего-то там связывала )))Пыталась выучить)) язык сломала)))) но все равно есть такое желание, выучить его))
Честно говоря, я считаю, что личность человека (то, наверное, что и принято называть "душой") находится именно в головном мозге... (тут было немного чернухи, но я передумал)Вождь, а вы как считаете - "Вождь" - это результат импульсов и работы нейронов или это что-то внетелесное? )
Вот зимой будет пересадка головы нашего программиста в Италии, кажется. Вот мне интересно - в момент, когда голова будет отделена от тела - какая из частей будет считаться неживой? ))) И где будет в это время душа? ))
Привет Ленусь))Доброе утро, Лена )
Я могу только вспомнить, что тут вижу и хирагану, и катакану, и кандзи ))) Больше тоже не помню )
Доброе утро!)Доброе утро, золотая моя) 2 года назад ты была японкой?))))
"Вы помните, Вы всё, конечно, помните..."(с))))))))))) Я даже помню как я ночью сидела учила японский и с тобой в жабе переписывалась) летом это было)) в 2015))
Я вслух еще что-то могу сказать, а письменно уже вообще всё забыла. Как и китайский )Привет Ленусь))
Ага, это типа виды азбук японских) из предложения половину иероглифов знала, а щас ни один не помню)
Доброе утро!)
)))))))))) Я даже помню как я ночью сидела учила японский и с тобой в жабе переписывалась) летом это было)) в 2015))
Приятного продолжения тебе)Извиняюсь, я еще не доспала. Пойду продолжу)
А я в день пойду )Извиняюсь, я еще не доспала. Пойду продолжу)
А Вам - хорошего, успешного дня!))А я в день пойду )
Все просыпающимся доброго утра!
Кстати Вы пока отсутствовали, у нас новая традиция образовалась, все фотографируют гостиную и выкладывают, есть конечно альтернатива. можно пирог испечь с надписью пробив.сс )))))))))))Добрый день, дамы и господа)
А есть еще варианты?))))Кстати Вы пока отсутствовали, у нас новая традиция образовалась, все фотографируют гостиную и выкладывают, есть конечно альтернатива. можно пирог испечь с надписью пробив.сс )))))))))))
Масса !!!А есть еще варианты?))))
когда бежите, не бежать по земле, а запустить землю себе под ноги в обратную сторону? Очень интересные ощущения ))
Капеееец....Ни один иероглиф вспомнить не могу как читается. Вот что значит прошло 2 года....Перед собой стыдно)
Латынь))как вспомню так вздрогну)))кроме ноли носери и дура лех больше ничего не знаю...еще сито знаю))))))у меня зачет был по латыни, чего-то там связывала )))
Нигерийский колобок)))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый день, мне по секрету рассказали что Крафт очень желает нигерийского колобка себе, может отдадим ему моего ? )))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!