Вы с прохожий сделали мой день.
Я все ждал кто скажет что с ментами вообще общаться не очень правильно и проку от них никакого
Хоят про правильно неправильно я бы поспорил а про проку никакого чистый факт..

Вы с прохожий сделали мой день.
Я все ждал кто скажет что с ментами вообще общаться не очень правильно и проку от них никакого
Хоят про правильно неправильно я бы поспорил а про проку никакого чистый факт..
Его не трогают, ему индифферентно )))))))))мне кажется Собака уже анализирует фингерпринт и лингвистику и роется в записной книжке..![]()
Сабзиро хотябы...Или этот.... Нуб сайбот))))Слабоватого он персонажа выбрал, что бы подкатить к Вам?![]()
Его не трогают, ему индифферентно )))))))))
Не, для фильма нашли китайца нормального роста))))))))) Но это режиссерская отсебятина, на самом деле Лю-Кен мелкий, я точно знаю, я им на Денди игралА тот китаец из фильма, метровый был или чуть выше?))))))))))
Ниче си какие познания))))))Сабзиро хотябы...Или этот.... Нуб сайбот))))
Сейчас Кнопик сделает ему ФАТАЛИТИ))))Ниче си какие познания))))))
Ну там правда приятнее личности, под маской хотя бы не видно повара суши!![]()
менты как инструмент чего?
))))) Смоук и Райдэн еще ничего)))) я больше магию люблю)))))Ниче си какие познания))))))
Ну там правда приятнее личности, под маской хотя бы не видно повара суши!![]()
А Вы кем бы из ни хотели быть, если не секрет?))))))))))) Смоук и Райдэн еще ничего)))) я больше магию люблю)))))
о прекрасная блондинкка ты как северная вьюга закружила , заворожила , разложила, сердце екнуло в груди ) не уходи по будь со мной)Не то чтобы прям очень) пытаюсь вычеслить мерзавца)))))
Ага, но на Денди с этим не очень было)) А вот у Серёги Сега была, вот там и фаталити, и бруталити, и бабалити - всё делал)))))))))))))))))))))))))))))Фаталити делал?![]()
я могу огонь метать и в дракона преврощаться))))))) Смоук и Райдэн еще ничего)))) я больше магию люблю)))))
это дело не хитроея могу огонь метать и в дракона преврощаться))
Синдел)))))) только с моей милой мордашкой)))))))))))А Вы кем бы из ни хотели быть, если не секрет?))))))
Не ври, ничего ты, кроме файерболов и "велосипеда" не можешь))))))))))))))я могу огонь метать и в дракона преврощаться))
А я на соньки плейстейшн играю,когда выпиваю))))Ага, но на Денди с этим не очень было)) А вот у Серёги Сега была, вот там и фаталити, и бруталити, и бабалити - всё делал)))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!