просто не пойму кого вы так боитесь?))) Хава не человек?)Ты в Махачкале 5 лет , на рынке свининой торговал или ты в макдональдсе работал? Бесстрашный ты наш
просто не пойму кого вы так боитесь?))) Хава не человек?)Ты в Махачкале 5 лет , на рынке свининой торговал или ты в макдональдсе работал? Бесстрашный ты наш
Я БЭТ ЛЮ КАНГ)))))))))))Да Вы батенька Бэтмэн, а не Лю Кен![]()
Вы видимо думаете не о том)))) Тут никто никого не боится, все мы люди!!!!просто не пойму кого вы так боитесь?))) Хава не человек?)
Ее имя нельзя произносить. Ты не знал?просто не пойму кого вы так боитесь?))) Хава не человек?)
никаких проблемALKONAFT , чуть позже скину денег , не могу выползти![]()
Хава?)Ее имя нельзя произносить. Ты не знал?![]()
Хава.Хава)Хава?)
Как вы думаете если я начну виртуальнами шлемамиС виртуальным шлемом , самое оно.
Да что ж за день то такой, хоть записывайТы в Махачкале 5 лет , на рынке свининой торговал или ты в макдональдсе работал? Бесстрашный ты наш
Я того же мнения. марафон зло!Вас судя по всему "марафон" занес
Я предупреждал, что будет КАРАТЭ)))))))))))))))))))))Хава.Хава)
Бан за мат на сутки.Лечебно-профилактический.Заодно и познакомимся.)
Прям день цитат.Хава.Хава)
Бан за мат на сутки.Лечебно-профилактический.Заодно и познакомимся.)
сколько нормально за шлем 300-500-1000-1500? по вашему мнению.nafaniil, В зависимости от цены , пс4 про тоже сейчас даже не найдешь. Дефицит как и шлемов.
Я бы если и покупал , купил бы за 25ксколько нормально за шлем 300-500-1000-1500? по вашему мнению.
С пультомили без пульта.
Могу даж с телефоном впаяным и прошитым предложить..
Но начнем с простого шлем без пульта.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!