★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут уже думаю судить сможешь о человеке
Это не совсем верно с точки зрения дедукции, я уже достаточно знаю, что может лечь в основу заключения и Вы это подтвердите, но это не будет честный эксперимент, а просто манипулирование имеющейся информацией )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
но это не будет честный эксперимент, а просто манипулирование имеющейся информацией )))))))
Ну , если будет что добавить , можешь добавить , ведь Собака справедлив и не будет пользоваться архивами и досье , Славься Собака )

Собака, Удалил ,окей , интересно что я пропустил)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Как мимикрировать, чтобы изменить отношение к себе".
Глубокая тема, невеселая и, наверное, неинтересная.
Почему же??? очень даже интересная:)) ну например посмотрев с другого ракурса почему не назвать мимикрию дипломатией???:) ща дочитаю продолжим :)

А ведь Вы опасный человек, месье Собака, зная о том, что Вы добрый такой и милый, сидите на многих форумах, становится совсем не по себе))))
Как много собрано уже информации, Господа))))

Если бы я ещё запоминал это всё, мне своих проблем и задачек хватает, поверьте )))))))
Более чем ожидаемый ответ))))))
Строгий ментор, блюститель морали, хранитель скреп, должна же быть у Вас мрачная тайна?))))
Быть может это Юлали?)))))

Распутин, спасибо Вам за столько "лайков"))) Я прям в себя поверил))))

Ну , я всегда был впечатлён Собакой , что могу сказать ,человек очень ценный во всех отношениях, не раз говорил , побольше таких людей на нашей планете ...)
Огромный респект ! )

Блин дочитать невозможно!Вот вы Галдите:))))) Это когда Тахо был прикалывался над гайцами. им же заняться нечем лишь бы попид...ть. а сколько бензина она кушает-первый вопрос.
Всегда отвечал
-Это единственный авто который невозможно заправить до полного бака.
Те делали круглые глаза
-почему????
-да жрет столько-сколько ты в нее льешь!:)
так же и вы . минут 40 уже сижу штудирую,а конца и края не видно!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу