★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я понял цель прибывания на данном форуме. Заиметь таких друзей :)
От части верно. Основная цель полезные связи, информация и новые возможности. Как сказал Assistant, кнопки "бабло" тут нет. Но есть все её части, "конструктор" так сказать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Минусы жизни в собственном доме.Каждый день с уборки снега.
Не то что бы минусы. Чищу снег ротором, отдельные дорожки оставляю что бы чистить лопатой. Когда денёк хороший, хорошо покидать. Полезно продышаться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но есть все её части, "конструктор" так сказать.
Конструктор великолепный, деталек всяких множество уже :)
Есть голова - соберёшь! Меня учил отец конструкторы собирать, любил я это дело))

От части верно. Основная цель полезные связи, информация и новые возможности. Как сказал Assistant, кнопки "бабло" тут нет. Но есть все её части, "конструктор" так сказать.

Вырежу эту фразу и в рамочку поставлю))

Доброго дня всем!!

wm4af7WyDcU.jpg

Ну рассказывайте, у кого какие планы на 3 дня выходных ? )))))))
В городе контора есть, берут уазики и прочую сельхоз/спецтехнику по трейд-ин. За 25 - 200к можно выбрать хороший Уазик, в нормальном состоянии. Хочу поехать посмотреть. Все таки планирую заморочится с переделкой подвески и тюнингом.

Не то что бы минусы. Чищу снег ротором, отдельные дорожки оставляю что бы чистить лопатой. Когда денёк хороший, хорошо покидать. Полезно продышаться.
Я по старинке только лопатой.В будние дни дорожки чищу, по выходным капитальная уборка.Ротором пару раз пользовался не понравилось.Им только мягкий снег убирать,а такой снег я лопатой быстрей згребу)

Глянь в сторону БРДМ 2.
Нет. Таких финансовых вложений не потяну. А в области у нас есть феремер. На 72рой броне катает гостей, месят грязь - все довольны. Цена 6 ед, это 5 лет назад он покупал

Всем здравствовать!

Нет. Таких финансовых вложений не потяну. А в области у нас есть феремер. На 72рой броне катает гостей, месят грязь - все довольны. Цена 6 ед, это 5 лет назад он покупал
Да,дорогое это хобби.

Не, мне не то что бы прям конкретный офф-роад. Не собираюсь ездить там, где волки срать боятся. Хочу проходимую машину надёжную в эксплуатации и с дешёвым ремонтом. Которая к тому же даёт возможности постоянного тюннинга.
Я посмотрел квадрики, те что в салонах продаются с тех.поддержкой - Стелсы. По отзывам квадрики Стелс не очень. Да и 500к (его стоимость) прагматичнее вложить во внедорожник. Потому как на квадрике не очень удобно уехать за 200-300км.

Доброго Вам.Сколько в день часов Вы спите??)) постоянно тут))может откроете секрет как высыпаться за пару часов?)
Ну, сегодня часа 4 точно проспал, может и больше) Но на самом деля я с удовольствием спал бы часов 10-12 в сутки, но не получается как-то)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу