★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, Собака кого-то троллит))) Кого, интересно...))))))

sdyav, Немного юмора полезно, тем более обычно так и бывает ))))))))))

Такая уж работа))))))))

sdyav, Немного юмора полезно
По-моему, много его - тоже не вредно))
тем более обычно так и бывает ))))))))))
Политика пачкает всё, даже комментарии к постам о ней)
Такая уж работа))))))))
...сказал киллер, скидывая ствол на грудь остывающего клиента)

• Нравится
Реакции: RF
Собака не шали ))))

ааа.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я полагал будет проще студию найти в ПТТ до 10.000 бат ((

Матрёна наша уже пятую попытку груди показать предприняла, а её всё обламывают, банят с ходу... Бедняжка...)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, о бане)
Собака, мне на Центре продлили бан?) Есть возможность уточнить?))) Мне срочно нужен стафф, ломает уже без предложений от школоло)))
Дошло до того, что на Мигах часы купил за 8 минут))))

Матрёна наша уже пятую попытку груди показать предприняла, а её всё обламывают, банят с ходу... Бедняжка...)))))))
Неее)))
Матрёна это наивная дурочка, созданная для отвлечения народа))
Крепкий - чёткий пацанчик, весь на движухе, с нервным тиком и "деньгилюбяттишину"
Флай - не знаю, тех резерв видимо
Чародей - был бы наверно жестким укурышем, что бы войти в доверие)) что с нарика то возьмёшь?)))
А Левушка - мне представляется этаким не до конца определившимся в своей ориентации мальчонкой. Типа Русика, но ещё более наивнее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу