Есть чем гордиться, мне тоже попадались, но смелости не хватало объяснить, хотя и шлем и экип, почти терминаторы..........на моем счету только 8 зеркал пока
Есть чем гордиться, мне тоже попадались, но смелости не хватало объяснить, хотя и шлем и экип, почти терминаторы..........на моем счету только 8 зеркал пока
Дорогой, у меня была классическая Еврейская Теща, для которой я был... Ну наверно хуже чем свинина в Шаббат))))))
Поэтому что я ем, сколько гажу, и почему у меня такой дорогой одеколон, и не два и не три флакона даже дорогих, это её очень занимало))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВаш брат пришёл ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Собака!Я всегда по возможности здороваюсь!Бывает пропускаю,но из-за работы!Веду счас уже три направления,денег очень надо много)))Извините,что по утрам не славлю Вас,некогда!Но поверьте мне,что с началом сезона на даче,заведу себе собаку!Хочу Аляскинского маламута!Я не перегибаю, я не понимаю, нет что бы зайти поздороваться с родными уже никами, а тут предъявы )))))))))
За это отдельная благодарность, затролили старика уже )))))))Извините,что по утрам не славлю Вас,некогда!
Хорошая идея, надеюсь она оправдает Ваши ожидания, главное дрессировка )))))Но поверьте мне,что с началом сезона на даче,заведу себе собаку!Хочу Аляскинского маламута!
Порода нравиться!Жена против,но будет у меня такая собака!)))))За это отдельная благодарность, затролили старика уже )))))))
Хорошая идея, надеюсь она оправдает Ваши ожидания, главное дрессировка )))))
Но у неё энергии через край, если будет сидеть в квартире, подерёт всё )))))))Порода нравиться!
Да я дачу достраиваю)))))Там пусть живет!Но у неё энергии через край, если будет сидеть в квартире, подерёт всё )))))))
Я тут ипусь второй год,над безопасностью детей,а тут вон чего,ума нет?у собаки!))))От шлангов избавился,от медведки тоже,от соседей?-вашпе не вопрос!Ну,а если серьезно,нужна собака с детями в ладах!На дом сигналку поставил))))Склонность к дрессировке![]()
![]()
Ум![]()
![]()
Линька![]()
![]()
Сторожевые качества![]()
![]()
Охранные качества![]()
![]()
Популярность![]()
![]()
Размер![]()
![]()
Аджилити![]()
![]()
Отношение к детям![]()
![]()
из всех характеристик мне нравится последний пункт![]()
Что это))Кулулю-мулулю
Позывной)))))Что это))
Стаю можно покинуть. Но только посмертно...Что-то тихо. Сдяв, что за дела? Стая разбежится вот-вот))
Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...Кулулю-мулулю
Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...
Прощание )))))Что это))
Стыдно Вам не знать ))))))))Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!