Есть чем гордиться, мне тоже попадались, но смелости не хватало объяснить, хотя и шлем и экип, почти терминаторы..........на моем счету только 8 зеркал пока
Есть чем гордиться, мне тоже попадались, но смелости не хватало объяснить, хотя и шлем и экип, почти терминаторы..........на моем счету только 8 зеркал пока
Дорогой, у меня была классическая Еврейская Теща, для которой я был... Ну наверно хуже чем свинина в Шаббат))))))
Поэтому что я ем, сколько гажу, и почему у меня такой дорогой одеколон, и не два и не три флакона даже дорогих, это её очень занимало))
Universal_Man Ваш брат пришёл )))) Brother_Uni
Собака!Я всегда по возможности здороваюсь!Бывает пропускаю,но из-за работы!Веду счас уже три направления,денег очень надо много)))Извините,что по утрам не славлю Вас,некогда!Но поверьте мне,что с началом сезона на даче,заведу себе собаку!Хочу Аляскинского маламута!Я не перегибаю, я не понимаю, нет что бы зайти поздороваться с родными уже никами, а тут предъявы )))))))))
За это отдельная благодарность, затролили старика уже )))))))Извините,что по утрам не славлю Вас,некогда!
Хорошая идея, надеюсь она оправдает Ваши ожидания, главное дрессировка )))))Но поверьте мне,что с началом сезона на даче,заведу себе собаку!Хочу Аляскинского маламута!
Порода нравиться!Жена против,но будет у меня такая собака!)))))За это отдельная благодарность, затролили старика уже )))))))
Хорошая идея, надеюсь она оправдает Ваши ожидания, главное дрессировка )))))
Но у неё энергии через край, если будет сидеть в квартире, подерёт всё )))))))Порода нравиться!
Да я дачу достраиваю)))))Там пусть живет!Но у неё энергии через край, если будет сидеть в квартире, подерёт всё )))))))

Я тут ипусь второй год,над безопасностью детей,а тут вон чего,ума нет?у собаки!))))От шлангов избавился,от медведки тоже,от соседей?-вашпе не вопрос!Ну,а если серьезно,нужна собака с детями в ладах!На дом сигналку поставил))))Склонность к дрессировке![]()
![]()
Ум![]()
![]()
Линька![]()
![]()
Сторожевые качества![]()
![]()
Охранные качества![]()
![]()
Популярность![]()
![]()
Размер![]()
![]()
Аджилити![]()
![]()
Отношение к детям![]()
![]()
из всех характеристик мне нравится последний пункт![]()
Что это))Кулулю-мулулю
Позывной)))))Что это))
Стаю можно покинуть. Но только посмертно...Что-то тихо. Сдяв, что за дела? Стая разбежится вот-вот))
Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...Кулулю-мулулю
Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...

Прощание )))))Что это))
Стыдно Вам не знать ))))))))Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...