Крым-2Как назавем когда возьмем
Русский язык - гибкий язык))) Думаю, от любой из формНе, ни чё, просто уточнить, вдруг я всю жизнь с ошибкой писал![]()
удочки не берем,замполита не берем,из автобуса не выходим!Библию не берем)))
Не забывайте, с нами Давид. Пока мы придумаем название, на всех картах уже будет написано "Северный Иерушалим", так что можно не забивать себе голову)))))неееее не так. Турляндский район города.Сочи![]()
А в графе дети какие записи?Ладно паспорт жены выкину сейчас сюда )
Посмотреть вложение 4267
Северный Иерусалим, светский сектор)))))Не забывайте, с нами Давид. Пока мы придумаем название, на всех картах уже будет написано "Северный Иерушалим", так что можно не забивать себе голову)))))
Давидика назначимНе забывайте, с нами Давид. Пока мы придумаем название, на всех картах уже будет написано "Северный Иерушалим", так что можно не забивать себе голову)))))
Сгиньте нечистый дух))))Вопрос : probiv.cc - кидальный форум ? в чем прикол , с гермесом не льзя решить проблему ? А то пробив светится как кидальный ?
Ну ты то нафига сюда эту ху@ню несешь...Вопрос : probiv.cc - кидальный форум ? в чем прикол , с гермесом не льзя решить проблему ? А то пробив светится как кидальный ?
Тему эту давно зпкрыли. Отдельный топик и разъяснения есть!Я сам в шоке был ссылку в личку скину
Надо думать, а потом делатьда я спрашиваю просто !!Удалите тогда админы мое сообщение. Сори !!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!