★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ой ребят, если не знаете, лучше не знать реально.

Ну что, уже два часа как 23-е, кто наливает, я не вижу?))) Мы пьём, или уходим?)))

А пока никто не наливает, товарищ сержант споёт нам песню)))

По-моему, напитки с Юни были)) С меня была посуда, с тебя - душевность)))
Нет. Еще вроде Богдан был. Точно! И еще кто то... Распутин может. Кто то мне наливать запрещал))
Помнишь такое?

Нет. Еще вроде Богдан был. Точно! И еще кто то... Распутин может. Кто то мне наливать запрещал))
Помнишь такое?
Да-да-да) Кажется, Богданъ тебя ограничить пытался)))

Фигасе, какая неожиданность приятная случилась) Дежурная сестрица зашла с чашкой чая и печеньками))) Говорит: "Слышу, вы не спите. Вот, поздравить решила"))))) Я прям весь растаял просто от такого)

Фигасе, какая неожиданность приятная случилась) Дежурная сестрица зашла с чашкой чая и печеньками))) Говорит: "Слышу, вы не спите. Вот, поздравить решила"))))) Я прям весь растаял просто от такого)
Ого как клёво))

Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат,
Он не только для людей в погонах,
Что на службе Родине стоят.
Этот праздник - праздником мужчины
С полным правом можем мы назвать.
В честь мужчин сегодня поздравленья
От их спутниц жизни прозвучат.

Сегодня с двадцать третьим февраля я,
С теплом души и дружеской любовью,
Мужчин — форумчан сердечно поздравляю!
Желаю вам сибирского здоровья!

В карьере вам желаю только роста,
Стабильного в работе продвижения,
Пусть будет всё всегда легко и просто,
Без всяческих помех и осложнения!

Чтоб всё задуманное вами удавалось,
Чтоб в каждом деле вам была удача,
Чтоб каждая мечта всегда сбывалась,
И каждое желание в придачу!
Гвардии майор Т.И.М

sdyav, С добры тебя тоже с праздником в 1 очередь здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу