★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего экстраординарного не было, всё стандартно, вот только квадрик хандрит, может датчик РХХ из строя вышел, обороты не держит,глохнет, буду читать сейчас что может ещё быть )))))

Благодарю, я тоже )))
Стоп стоп))) квадрик потом))))
Сначала Галдежник)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да хочу выходные , поторопитесь среда , четверг , пропустите пятницу , а за ними субботу и воскресенье ))
Мне по магазинам нельзя , быстрее выходных деньги закончились :lol: )) Такие личика делают как в шреке котяра , что надо не надо покупаешь)

Надо включаться в работу, отойду ненадолго, надо темки расшевелить, не скучайте, пока можно испить кофейку ))))
bwLN8qSSpiU.jpg

Ржачный гимнаст)))

IMG_20160223_205341_41.gif
Это круче )))

Солнышко вышло, чувствуется приход весны)))

Никто не заметил как бессовестно подорожали "пакеты" за эти 4 дня ?
От 15 до 45 тысяч, в зависимости от направления, эх..............

Гонял сейчас в детскую поликлинику с ребенком,час мля отсидел,столько наслушался))))))Так-то на контракте в частной клинике,но сегодня у них завал и врач только на завтра,а нам завтра в садик!Я даже узнал кто убил Немцова)))))))Пока сидел в очереди,уши завяли,а это еще КСВ матом ругается?))Никуя,бабки в очереди такие речи выдавали,что я даже хотел диктофон включить!Выхожу,вижу тетка на ваз 2107 жопу рвет,не может выехать,ребенка посадил в машину,ну думаю дай подсоблю!Ага!Х.. там!Она на летней резине!НА летней!Лысой!Корячился,корячился(мадам ритм не задает)вытолкал!Но пока толкал,смотрю два дрища стоят курят,хахалятся!Я типа парни не хотите ли помочь,они-не для того нас мама рожала,чтоб мы надрывались!Вытолкал,слегка отдышался и говорю)))))нехорошие вы гомосеки мол.как же вас при родах земное притяжение не убило?Я не хвастаюсь))))не подумайте!Все они живы и здоровы,правда на больничном скорее всего!Это я к тому,что надо на дороге друг друга выручать!Нормально денек начался))))))

Корячился,корячился
Зачем ?
Если резина лысая и летняя, а на улице февраль, значит тётя не здорова умом и с лёгкостью снесёт пару машин или людей на остановке, там бы она до весны простояла, глядишь и безопаснее всем стало ))))

Зачем ?
Если резина лысая и летняя, а на улице февраль, значит тётя не здорова умом и с лёгкостью снесёт пару машин или людей на остановке, там бы она до весны простояла, глядишь и безопаснее всем стало ))))
Согласен!Но она застряла рядом с моей,а на классике жопу таскает,вот и притерлась бы ко мне,а мне это надо?семерка жигули епть))))))можно было бы просто свалить,но я так не могу,машинка в беде,надо помочь!Сам улетал не раз!Всегда люди добрые на помощь приходили!С 98ого года,с начала вождения,ни одной аварии по моей вине!!!!О!КАК!

С 98ого года,с начала вождения,ни одной аварии по моей вине!!!!О!КАК!
А у меня бывают мелкие, особенно если лезут под машину без поворотников, приходится напоминать про ПДД, хотя стал чаще пускать, время жаль )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу