Вот же ж изверги какие! Ну ты держись там, бедняжка)))А я...а я не помню)) но щас я у подруги, меня заставили пить пиво(
Поздно, меня уже напоили, по этому я так быстро печатаю сообщения что аж Шарлатан не успевает лайкать)))))Вот же ж изверги какие! Ну ты держись там, бедняжка)))
Скажи спасибо что пиво))) на 23 в меня коньячный спирт вливали...А я...а я не помню)) но щас я у подруги, меня заставили пить пиво(
Ну если честно я не хотела, я очень сопротивлялась, а Наська говорит "ты че дура", а я разве дура, я решила доказать обратное...и вот)))))))))))))))Вот же ж изверги какие! Ну ты держись там, бедняжка)))
Кашмар, а у нас еще водка была, но мы решили обойтись пивом. Если бы все таки водка, после второй рюмки мне бы пришлось лечь спать.Скажи спасибо что пиво))) на 23 в меня коньячный спирт вливали...
Вы уже уехали ?)))))))
Значит все дома, в безопасности, можно идти спать )))))))Я уже приехал)))
Ну если честно я не хотела, я очень сопротивлялась, а Наська говорит "ты че дура", а я разве дура, я решила доказать обратное...и вот)))))))))))))))
Нееет, как это спать? А вдруг я щас тут матюкаться начну) кто ж мне нарушение выдаст....Значит все дома, в безопасности, можно идти спать )))))))
Кулюлю-мулюлю ! )))))))
Фотку лень искать, а словами передать трудно))
С тобой и так все ясно)))
Прям как я)А я...а я не помню)) но щас я у подруги, меня заставили пить пиво(
Очень)) излагай)))
До утра совсем невмоготу ? )))))))))Нееет, как это спать? А вдруг я щас тут матюкаться начну) кто ж мне нарушение выдаст....
Значит все дома, в безопасности, можно идти спать )))))))
Я бы по попе надавал тебе)))А вдруг я щас тут матюкаться начну)
Завтра )))А поговорить???
До утра совсем невмоготу ? )))))))))
Не, спасибо)))Я бы по попе надавал тебе)))
так я ж сверхразум как никак)))))Что ясно?мне не ясно , а ему ясно))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!