★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Pro100Vadim, Автора прочитай Лурье)))кто нас будет учить еще только евреи)))
Раньше во всех институтах ,производствах,одни еврей заведовали,я знал двоих Лурье...
Поуезжали все ,а жаль!!!

Доброго всем дня!у нас солнце погода отличная...

Вот неплохо было , этикету научить )))

Это со школы надо начинать!!!+ родители..есть школы я в шоке когда мне рассказали..
в ближайшем Подмосковье 5 дневка...дети как не от мира сего..добрые, вежливые церквушка ,бассейн ,не знаю как с адаптацией будет..причем отбор идет хороший..таксы нет!!! кто сколько даст ..

Всем привет! Я тут прикинул, каких можно было ништяков накардить, при Колчаке)
Посмотреть вложение 4566Посмотреть вложение 4567 Посмотреть вложение 4568
Огонь-бабка)))))))
А лапоточки заглядение)))))
Те, которые с красного ивняка делались, назывались "хлабутены"))))

DavidAshem, У нас женщины добавляются на форум :lol:
К добру ли это ?))))))))))

DavidAshem, Наталья зарегалась , 29 года . расцвет сил ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там похоже не все бабтани, некоторые косят под представительниц санкционного списка kill, вот например

KjbsZz-g3Bg.jpg
Маша существует !!! )))

Это все ваши конкурсы!!!!)))баба таня, нюры, зины... Они же вообще в ступор впадут если начнут тут все читать...

Это все ваши конкурсы!!!!)))баба таня, нюры, зины...
А , чё нормальный народ подтягивается благодаря конкурсам ,таких приветствуем ,

А отсеиваются типо сусликов -матрёшек )

Всем привет! Откуда такая дискриминация по отношению к женщинам? Или все всерьез считают, что на таких ресурсах нам не место? Или это не то, чем должна заниматься женщина? Есть очень много мужчин, которые занимаются далеко не мужскими делами.... Или это не так?

, Приветствую , тут нет дискриминации к женщинам , это была шутка , поскольку у нас тут мало женщин , но и кто есть то вполне Уважаемые , да и думаю сами поймёте ))
Аватарка очень красивая , Добро пожаловать , чувствуйте себя как дома )
Но так знакомо это всё..)

Последнее редактирование:
Всем привет! Откуда такая дискриминация по отношению к женщинам? Или все всерьез считают, что на таких ресурсах нам не место? Или это не то, чем должна заниматься женщина? Есть очень много мужчин, которые занимаются далеко не мужскими делами.... Или это не так?

Добрый день!Вы чем занимаетесь?и как сюда попали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу