★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв хмурее тучи станет
Ему ближайшие дней 10-14 без разницы, хоть потоп ))))))))

Сержик00 ещё огорчится
Распутин наругает
Да у них и зимы нормальной не было, пусть последний раз на санках покатаются ))))))))))))

Мне нужно что бы сразу натянули, читал что это проблема.
Тут не подскажу, у нас цельная крыша..

Можно посмотреть фирмы которые делают тенты на газели, думаю не первый раз к ним с таким вопросом обращаются.

На Ладогу поедем))))

Ну коли так, ждём фото отчёт, многие там ещё небыли, интересно будет посмотреть )))))

Давайте братцы, путешествуйте.фото-видео ,перед вами весь мир открыт сегодня.....
Р.S имел в виду сегодня это не вчера)))

Последнее редактирование:
Как раз сегодня Шереметьево отменило кучу рейсов, остальные в ручном режиме )))))
А Домодедово,с Внуково как там поживают??

Собака рад слышать вас !!!в туристе там ничего не добавили????

в туристе там ничего не добавили????
Со вчерашнего вечера и Кувейта пока ничего, я в туризм раз в день добавляю, ближе к вечеру, когда люди хотят отдохнуть после рабочего дня глазами )))

Привет ,Юни!куда собрался опять? бери камеру все снимай, потом Собаке пересылай все фото видео на рецензию (если согласиться)может вместе что-нибудь придумаете..а может конкурс на путешествие??

Со вчерашнего вечера и Кувейта пока ничего, я в туризм раз в день добавляю, ближе к вечеру, когда люди хотят отдохнуть после рабочего дня глазами )))
)))У меня наоборот вечером уже не могу )))еще с сыном стрелялку вечернюю и все..ставни закрылись

В Петерсбурге солнечно))))
Аж непривычно как-то)))
ах ах:) сейчас выезжал из леса машина на солнышке стояла +37 я в шоке. правда,кода поехала до + 25 скинула:). а я к официалам НИКОГДА и ни НОГОЙ. у Жены была Х-трэйл. поехал в Мытищи на то-2 . чуть в ультимативном порядке не заставили колодки с тормозными дисками поменять,машина тогда прошла около 13 тыс:lol::lol::lol: правильно Собака сказал-просидел часов 5-6 а кроме масла поменять-нанэ!

ах ах:) сейчас выезжал из леса машина на солнышке стояла +37 я в шоке. правда,кода поехала до + 25 скинула:). а я к официалам НИКОГДА и ни НОГОЙ. у Жены была Х-трэйл. поехал в Мытищи на то-2 . чуть в ультимативном порядке не заставили колодки с тормозными дисками поменять,машина тогда прошла около 13 тыс:lol::lol::lol: правильно Собака сказал-просидел часов 5-6 а кроме масла поменять-нанэ!

Доброго дня,вот жара -то у вас))
насколько я знаю с гарантией слетаете если без ТО...официалы для меня лучше чем дядя Петя в гараже..
У человека мерс e200//10т.пробега простоял год,двиг клина словил поменяли по гарантии без проблем
колодки с дисками они рекомендовать могут)))

Дава,огласите плиз программу экскурсионную)))
Итак
1. Знакомство с Петербургом - лучше прибывайте на поезде -идём от Московского вокзала, по Невскому в сторону Адмиралтейства. С посещением ряда мест с хорошей кухней и вкусными напитками для лучшей адаптации к климату.
2. Целебный сон, утрешняя рюмка водки на столе
3. Эрмитаж - после посещения Греческого, Рыцарского и Египетского зала, дабы воспринять всю прелесть и познать тайное на офортах Рембрандта - посещение буфета. Далее фламандская живопись 15-17 веков, и даже Караваджо.
4. Целебный сон, утрешняя рюмка водки на столе.
5. Набережная Невы, прогулка к "метеорам", ветер с Невы дул, юбочки у девочек, длинные ноги, глаз не отвести, далее грузимся в "метеор" и идём по заливу в Петергоф. Фонтаны, фонтаны, фонтаны, Самсон разрывающий пасть льва, фонтан каскад, фотографируемся, идём на причал, обратно по заливу в Питер.
6. Целебный сон, утрешняя рюмка водки на столе.
7. Марсово поле, Храм Спаса на Крови, опять Невский, опять пить, сколько можно, я ничего не помню, о смотри, Эрмитаж мы тут были, хопа, ночь, разводят мосты, на корабликах по Неве, зашибись как красиво)))
На и так далее. Смотря что кончится быстрее - деньги или печень)))

DavidAshem, Давидик!что то я только культурную программу заметил. и какая то там рюмка водки:)))))))))))))))))бухать так бухать!Мы Рембранта не читали!!!:lol::lol::lol: я один раз в СССР еще пошел сестру друга провожать на вокзал-очухался по пути в Ашхабад. от Романтика то.....:)))

Итак
1. Знакомство с Петербургом - лучше прибывайте на поезде -идём от Московского вокзала, по Невскому в сторону Адмиралтейства. С посещением ряда мест с хорошей кухней и вкусными напитками для лучшей адаптации к климату.
2. Целебный сон, утрешняя рюмка водки на столе
3. Эрмитаж - после посещения Греческого, Рыцарского и Египетского зала, дабы воспринять всю прелесть и познать тайное на офортах Рембрандта - посещение буфета. Далее фламандская живопись 15-17 веков, и даже Караваджо.
4. Целебный сон, утрешняя рюмка водки на столе.
5. Набережная Невы, прогулка к "метеорам", ветер с Невы дул, юбочки у девочек, длинные ноги, глаз не отвести, далее грузимся в "метеор" и идём по заливу в Петергоф. Фонтаны, фонтаны, фонтаны, Самсон разрывающий пасть льва, фонтан каскад, фотографируемся, идём на причал, обратно по заливу в Питер.
6. Целебный сон, утрешняя рюмка водки на столе.
7. Марсово поле, Храм Спаса на Крови, опять Невский, опять пить, сколько можно, я ничего не помню, о смотри, Эрмитаж мы тут были, хопа, ночь, разводят мосты, на корабликах по Неве, зашибись как красиво)))
На и так далее. Смотря что кончится быстрее - деньги или печень)))

Я согласен)))летом жди гостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу