MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
В Сибирь юго-восточную надо! Хариус, стерлядь, пелядь, грибы, кедровые орешки, брусника-жимолость всякая, маралы, лоси и прочие кабарги с медведями... Рай!В Карелию надо, грибов и рыбы тьма, можно даже провиант не брать, с утра грибной жульен со стейком рыбным и картошечка печёная в фольге ))))
Ну туда несколько дальше от нас, а в Карелию можно одним днём добраться)))В Сибирь юго-восточную надо! Хариус, стерлядь, пелядь, грибы, кедровые орешки, брусника-жимолость всякая, маралы, лоси и прочие кабарги с медведями... Рай!
Подарю я мужу штангу - гриф и дюжину "блинов",А я себе до 23 купил костюм и 5 сорочек )))
Продавщица своими глазами убеждала покупай , покупай не пожалеешь ))
Мне говорили толстей , а она меня по животу , для чего отрастил )))))))))) Засмущался )))
Но чур едем через Ладогу))))Ну туда несколько дальше от нас, а в Карелию можно одним днём добраться)))
Заодно Давида прихватить для светских бесед у костра ))))))))
Если Valerun против не будет, то хоть с ночёвкой )))))))Но чур едем через Ладогу))))
Такие места, такие места)))
Ладога, Карелия, выше на Кольский полуостров))Если Valerun против не будет, то хоть с ночёвкой )))))))
Туда одной машиной без горючки, запасок и подготовки я не осилю, ибо хочу уехать совсем далеко и не по дорогам )))))))))выше на Кольский полуостров))
Моя жена после каждой уборки требует, чтобы я избавился от гантелей, гири и штанги)))))))) Говорит, что надоело их с места на место переставлять, чтоб пыль протереть))) Зато стройненькая)))Подарю я мужу штангу - гриф и дюжину "блинов",
И неважно, что к подарку он такому не готов.
В нашей маленькой квартире штанге даже места нет,
Кто же даст ему царапать оциклеванный паркет?
Мне доставка обойдется ни в один, ни в два рубля,
Но зато - какой подарок -"с двадцать третьем февраля!"
Муж рассмотрит упаковку, распечатает, а там:
"Убери",- скажу -"в кладовку эти двести килограмм".
Попрошу потом:"Родимый, мне в кладовку не зайти.
Ты не мог бы эту штангу на балкон перенести?"
На балконе тоже тесно. Значит, так:"Блины" - под стол,
Гриф поставь к стене, у кресла. Да не поцарапай пол!"
Муж, таская эту штуку по квартире взад - вперед,
Не заметит, как исчезнет у него пивной живот!
ДНЕВНИК КОТАДвух котов держу дома.
Оба черные бессовестные негодяи.
Мне это тоже очень близкоМоя жена после каждой уборки требует, чтобы я избавился от гантелей, гири и штанги)))))))) Говорит, что надоело их с места на место переставлять, чтоб пыль протереть))) Зато стройненькая)))
А то! Конечно!)))))))sdyav, А ты капитальный Романтик ))))))))))
Рисуют на заборах! Я творю!))))))))sdyav, Рассказывайте что сегодня нам нарисуете ? ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!