Ладно всем пока я водочку пить пошел приятно было пообщятся
Проверил истину на деле —Ладно всем пока я водочку пить пошел приятно было пообщятся
Променял нас на потную бутылку водкиЛадно всем пока я водочку пить пошел приятно было пообщятся
А кто помнит свою первую ЛЮБОВЬ ?[/quo
Половую жизнь начал очень рано,ебли по малолетки все,что движется!Отпердолил после дискотеки тетку соседку.Сижу моцык ремонтирую,приходит сосед и говорит)))Мол слыхал соседку с сифаком увезли ?)))))Я Испытал когнитивный диссонанс,он продолжает,мол мужа забрали и дочку ихнею!Тут я вообще в штанишки навалил)))Ну все думаю-пи•да тебе Сережка!Бегом к врачу,кровь сдал они типа все гут!Отлегло мля!Реально надо детям с детсва говорить,чтоб по дыркам заразным не пехали!Реально,такую бл• измену поймал))))))
Я вся такая... Тока тсссс))Freyja, длинные хрупкие пальцы, Боже...
Длинная и хрупкая?)))Я вся такая... Тока тсссс))
а я сижу вся такая в долче кабанаЯ вся такая... Тока тсссс))
Нет, худенькая и хрупкая... И объеласьДлинная и хрупкая?)))
ДЕТОЧКА не лопниНет, худенькая и хрупкая... И объелась
Девочку одну за ручку гулял,мне 17 ей 21.Ну ни в какую,сам уже в себе сомневаться стал!Приходит ночь Х,влетает ее мамАн и орет,ну что козленок?оБРЮХАТИЛ ДЕВКУ?я СНАЧАЛА ЗАДНЮЮ,ПОТОМ СМОТРЮ,ЧТО МЕНЯ ДОЯТ И В НАХРАП ПОПЕР!Ору мол еще два слова и я бошки поотшибаю,батя ее,падла бывший военный на защиту встал.Итог простой,она по себе, у меня Жена и 3 детей!ХОрошо измену : а не что нибудь но МЫ про любовь ,а не еб-лю
Теперь спячка?))))Нет, худенькая и хрупкая... И объелась
Так так о военных не надо так тут очень много контуженных офицеров один из них яДевочку одну за ручку гулял,мне 17 ей 21.Ну ни в какую,сам уже в себе сомневаться стал!Приходит ночь Х,влетает ее мамАн и орет,ну что козленок?оБРЮХАТИЛ ДЕВКУ?я СНАЧАЛА ЗАДНЮЮ,ПОТОМ СМОТРЮ,ЧТО МЕНЯ ДОЯТ И В НАХРАП ПОПЕР!Ору мол еще два слова и я бошки поотшибаю,батя ее,падла бывший военный на защиту встал.Итог простой,она по себе, у меня Жена и 3 детей!
Кто так перекормил ребенка?))))Нет, худенькая и хрупкая... И объелась
Этот как его ВадикКто так перекормил ребенка?))))
Во он тебя зацепил и давно это былоНе гоните граждане,я тоже не еловой шишкой деланный!Разговор за бывшего военного,всего лишь разговор.Много у меня знакомых офицеров,причем боевых,но та тварь не заслуживает внимания!
Кто так перекормил ребенка?))))
Этот как его Вадик
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!