jorik
Местный
Это не правда помимо того что вы заранее напоминаете про подарки)))))))))
Вы их ещё и заказывать сами умудряетесь)))
Это не правда помимо того что вы заранее напоминаете про подарки)))))))))
irinakotova, вы мои вопросы игнорируете сегодня?! И это после всего того что у.........!!!!!
Вот тоже думаю пойти колбаску спрятать))))))))))
Такая же фигня.
Я не жадный, я хозяйственный))))Жадина!!!!!
jorik,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, приятного сна!
Объясните мне, кто-нибудь, причину повальной любви к кошкам, принявшей в последние годы характер эпидемии? Нет, я понимаю, например, за что их любят перуанские негры... Но остальные-то?
И Вам спокойно ночи, я правда не увидела своего имени, но Вам спокойнойjorik,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, приятного сна!
Объясните мне, кто-нибудь, причину повальной любви к кошкам, принявшей в последние годы характер эпидемии? Нет, я понимаю, например, за что их любят перуанские негры... Но остальные-то?
А Вы тоже уходите??? Ну, для Вашего-то имени я поста не пожалею)))))И Вам спокойно ночи, я правда не увидела своего имени, но Вам спокойной
Котэ еще в древнем Египте поклонялись, мы просто чтим традиции)))jorik,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, приятного сна!
Так мы ж, вроде, все, кроме Давида, к потомкам другой культурной общности относимся)))Котэ еще в древнем Египте поклонялись, мы просто чтим традиции)))
Та пофиг котэ рулят и ниипет)))Так мы ж, вроде, все, кроме Давида, к потомкам другой культурной общности относимся)))
Аргумент!)))Та пофиг котэ рулят и ниипет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!