★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сейчас пользуетесь тем, что я не могу повторить условия конкурса, там невозможные к произношению мною слова присутствуют, а так бы я с вами поговорил на эту тему))))
tDRbjMI3pjY.jpg sJNLMZd1gYlC7x7ya.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котова ?!?!?!
Дома поговорим!!!
И кстати, подругому моглибы текст подправить, а так - оригинал!!!

66910748_a3c0a72a4211c587e1c910a40d22a2ef_800.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
jorik, , приятного сна!

Объясните мне, кто-нибудь, причину повальной любви к кошкам, принявшей в последние годы характер эпидемии? Нет, я понимаю, например, за что их любят перуанские негры... Но остальные-то?

sdyav, я тебя спалил!!!! Ты моё имя позже дописал!!!!
Пост чистый пожалел для меня?!?!!?! Жадина!!!!!

Все, ушел!
До скорого!

jorik, , приятного сна!

Объясните мне, кто-нибудь, причину повальной любви к кошкам, принявшей в последние годы характер эпидемии? Нет, я понимаю, например, за что их любят перуанские негры... Но остальные-то?

Вложения

• 57910750-depresnjk.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 6
jorik, , приятного сна!

И Вам спокойно ночи, я правда не увидела своего имени, но Вам спокойной

jorik, , приятного сна!

Котэ еще в древнем Египте поклонялись, мы просто чтим традиции)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу