Я из всей фразы только про ранец десантный понял...А это, что пр.. в РД?
Я из всей фразы только про ранец десантный понял...А это, что пр.. в РД?
Что натягивают на ствол автоматаЯ из всей фразы только про ранец десантный понял...
А помните как Кнопа с какой то девочкой обсуждала какой то боско, кл и сл?))))Я из всей фразы только про ранец десантный понял...
БравоДа не косит он ни под кого))) Он - слева на аватарке своей))))
Не обошли))) летописцу надобно вперёд бежать, пейзажи описывать))))С Давой??? И тут евреи обошли... Блин, ну почему я не еврей?!
Я знаю это пойло, у меня жене нравится)))А помните как Кнопа с какой то девочкой обсуждала какой то боско, кл и сл?))))
Нифига никто не понял)))
Блин, так что это????????Я знаю это пойло, у меня жене нравится)))
Я помню, как ввпшка про лабутены один раз что-то там сказал, а я почувствовал себя неандертальцем))))А помните как Кнопа с какой то девочкой обсуждала какой то боско, кл и сл?))))
Нифига никто не понял)))
Да здесь я в твоём песке забуксовал)))))))))ИОРИК ИОРИК ИОРИК ты где ау ау
Типа разновидность шампанского BOSCA))))ИОРИК а чо за пойло?
Надо четыре мосла включить (это на четвереньках тогда везде пройдешь дружище)Да здесь я в твоём песке забуксовал)))))))))
Какие мослы ты посмотри на меня, я только при посторонней помощи могу передвигаться)))))))))))Надо четыре мосла включить (это на четвереньках тогда везде пройдешь дружище)
Она после 8 всех игнорирует подарки не подарилиКотова, я кстати немного удивлен, что ты мое предположение про презентацию для гаишника проигнорировала комментарием в виде картинки![]()
Предлагаю скинуться на мешок вискаса))))Она после 8 всех игнорирует подарки не подарили