Брат, не надо)))Мы с тобой так похожи... Ну почему я не еврей, почемуу??((
Я ведь неправильный еврей))))
У меня нет мешочка с золотом(((
Брат, не надо)))Мы с тобой так похожи... Ну почему я не еврей, почемуу??((
ДАВАЙ ОБРЕЖИМ ЖЕНИМ НА ЕВРЕЙКИ И ТЫ ЕВРЕЙМы с тобой так похожи... Ну почему я не еврей, почемуу??((
И будет вместо крайней плоти, плоть бескрайняя)))ДАВАЙ ОБРЕЖИМ ЖЕНИМ НА ЕВРЕЙКИ И ТЫ ЕВРЕЙ
Какой же еврей признается, что у него есть заветный мешочек?))))Брат, не надо)))
Я ведь неправильный еврей))))
У меня нет мешочка с золотом(((
Ну это да)))))Какой же еврей признается, что у него есть заветный мешочек?))))
Да разве ж так евреем станешь? Максимум - жидовствующим))))))ДАВАЙ ОБРЕЖИМ ЖЕНИМ НА ЕВРЕЙКИ И ТЫ ЕВРЕЙ
ПРИВЕТ ЧТО ОЛЕНЬ БЕШАННЫЙ БЫЛ?Приветствую уважаемые! Нужна справка о прохождении мед комиссии 24 регион. Кто готов сделать? В ЛС пожалуйста
ДАВА МАЗУ ЗАМОЛВИТДа разве ж так евреем станешь? Максимум - жидовствующим))))))
ахаха) олень уже добрый стал. бешенство вылечено. почтиПРИВЕТ ЧТО ОЛЕНЬ БЕШАННЫЙ БЫЛ?
Евреем не обязательно родится им можно стать пройдя определенные церемонии под общим названием "гиюр" с ударением на Ю. Для этого нужно будет выучить много вещей, сделать обрезание у раввина а не в больнице, сменить имя, и в конце пройти суд раввинов которые будут задавать тебе вопросы и решать будешь ли ты евреем, е сли не прошел то сможешь пытатся пока не пройдешь.Да разве ж так евреем станешь? Максимум - жидовствующим))))))
МОЛОДЦАахаха) олень уже добрый стал. бешенство вылечено. почти
Посмотрел видео... Задумался... А в чём юмор-то?Я оказывается по моде одеваюсь)))
Причём обрезание будет делать особый человек, который называется шОйхет, ударение на О. Делается все при помощи двух деревянный палочек, все как в старину)))) Раввин прогоняет тебя по Торе, причём важно понимать, как отвечать, все зависит от того, какая синагога - сфарады, ашкеназы, хабады и пр. Ну а потом, вперёд и с песней))) денег на старте не дают, крутись сам как знаешь)))Евреем не обязательно родится им можно стать пройдя определенные церемонии под общим названием "гиюр" с ударением на Ю. Для этого нужно будет выучить много вещей, сделать обрезание у раввина а не в больнице, сменить имя, и в конце пройти суд раввинов которые будут задавать тебе вопросы и решать будешь ли ты евреем, е сли не прошел то сможешь пытатся пока не пройдешь.
Вот и я говорю)Посмотрел видео... Задумался... А в чём юмор-то?
я промолчу лучше другЕвреем не обязательно родится им можно стать пройдя определенные церемонии под общим названием "гиюр" с ударением на Ю. Для этого нужно будет выучить много вещей, сделать обрезание у раввина а не в больнице, сменить имя, и в конце пройти суд раввинов которые будут задавать тебе вопросы и решать будешь ли ты евреем, е сли не прошел то сможешь пытатся пока не пройдешь.
Про гиюр и геров я в курсе) Но речь-то не про религию, а про национальность)))Евреем не обязательно родится им можно стать пройдя определенные церемонии под общим названием "гиюр" с ударением на Ю. Для этого нужно будет выучить много вещей, сделать обрезание у раввина а не в больнице, сменить имя, и в конце пройти суд раввинов которые будут задавать тебе вопросы и решать будешь ли ты евреем, е сли не прошел то сможешь пытатся пока не пройдешь.