★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужно это ))год ждал..посмотрим всегда уйти могу если что))
Ну, моё дело - предупредить) Да и на абсолютную истину не претендую... Могу только сказать, что я за годы службы отдал (чисто по деньгам) раза в полтора-два больше, чем получил в виде денежного довольствия) И уверен, что в других гос. учреждениях то же самое: если выполняешь свои обязанности и при том не берёшь взятки и не продаёшь вверенное имущество, то будешь в минусе. А брать взятки и торговать вверенным - та же проституция...

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не уверенна, но Все активные участники очень стараются.
Еле перечитала.
Да уж, мы трудимся не покладая пальцев))) Вы читали всё??))
Надо звать подмогу.
Вы забыли его восславить)))

Ну, моё дело - предупредить) Да и на абсолютную истину не претендую... Могу только сказать, что я за годы службы отдал (чисто по деньгам) раза в полтора-два больше, чем получил довольствия) И уверен, что в других гос. учреждениях то же самое: если выполняешь свои обязанности и при том не берёшь взятки и не продаёшь вверенное имущество, то будешь в минусе. А брать взятки и торговать вверенным - та же проституция...

Слушай у меня не взятки ,а благодарность..причем в нерабочее время.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа!А что расслабились-то?)Как пост блюсти,так сразу все в Бога уверовали )модно мля стало),а как форуму родному помочь,так просто галдим?
Так!Предлагаю ввести распорядок дня!))))
1)Проснулся-зашел на форум,поздоровался,пожелал всем приятного дня!
2)Пошел завтракать,в кулинарной ветке выложил фото и рецепт!
3)В обед,то же,что и п.2(соответственно обеда)
4)К 16 00 часам опубликовал список дел,которые выполнил!
5)Отписал отзывы по всем продавцам или покупателям на данном борде(с кем работал за день)
6)Ужин,как по пункту 2)))
7)Подвел итог дня п.5(за вторую половину)!
8)Создал список дел и контактов на завтра!
9)Пожелал всем форумчанам спокойной ночи,не забыл поставить спасибки КСВ):blush:
10)Ну и в магаз,за %))))))Ну,а дальше как вывезет синька))))))
P/S забыл добавить,что при п 1 не забудьте пригласить людей с других бордов,минимум 3)))
Ну и для новоприбывших,с других бордов+5 приглашенных!:pardon:

6ac67aeb97d4.png

Залейте кто нить срочно! ))))

Kill, Что это такое?

Во во!) У меня старший брат так говорил, пока поперечную другой чай не попробую - не перестану на лево ходить)))
Так это до женитьбы, по идее, надо искать поперечную-то)))

Слушай у меня не взятки ,а благодарность..причем в нерабочее время.
Да я ж ничего против не говорю) Это всего лишь моё мнение про взятки и т.п., а я - всего лишь хер с горы) Меня не надо слушать.

Не, я понимаю требование - Налейте срочно! Когда трубы горят и мотор троит. А тут залить нужно.

Собака львов строит))

Всё! Весна пришла. В натуре, без подьёбки
850862dce4a2.jpg

82e4092eccd6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу